EUR 91.19 USD 75.20
 

Общество

Подруга Богомолова: «До последнего мне казалось странным, что Костя выбрал Собчак»

Знакомой режиссера Богомолова совершенно невдомек, как его угораздило выбрать в спутницы жизни Ксению Собчак. Однако сейчас накануне свадьбы даже по внешности жениха, похудевшего на целых 18 килограммов, она заметила, насколько он влюблен.


wellnews.ru

Знакомой режиссера Богомолова совершенно невдомек, как его угораздило выбрать в спутницы жизни Ксению Собчак. Однако сейчас накануне свадьбы даже по внешности жениха, похудевшего на целых 18 килограммов, она заметила, насколько он влюблен.

«Прямо воспрял», – говорят про 44-летнего режиссера, хотя долгое время все окружение считало роман Богомолова и Собчак очередным пиар-скандалом. В начале всем известных событий к своей знакомой Константин пришел с горящими глазами и неожиданно для нее признался: да, влюблен не на шутку, готов сделать звезде своего сердца Ксюше предложение сразу же, как только увидит у нее в руках документ о разводе с Виторганом.

Женщина является давней знакомой Богомолова еще со времен его брака с прежней супругой Дарьей Мороз, которая до сих пор ее близкая подруга, свидетельствует, что Даша получила приглашение на свадьбу с Собчак. У бывших супругов сложились после развода хорошие, доверительные отношения, ведь Дарья до сих пор служит в театре, где Константин теперь занимает высокий пост художественного руководителя. Так вот Мороз призналась подруге, что чрезвычайно рада счастью бывшего, но вероятнее всего, не будет в числе гостей на его свадьбе.

Близкая подруга свидетельствует, что и Дарья Мороз «расцвела после того, как прогнала мужа», а его считает весьма «своеобразным» человеком. Оказывается, у режиссера Богомолова всегда стеною стоят поклонницы, девушки и молодые актрисы просто названивают на его телефон, свободно оперируя эпитетом «милый», восхищаются им, пытаясь получить роль. Впрочем, сам режиссер, а теперь бери выше, худрук театра, не закрывается от чрезмерного женского обожания, которое всегда льстит его мужскому самолюбию, что явно стало причиной краха первого брака.

Из прежней семейной жизни Ксюши ее «самый близкий» гость Максим Виторган, по мнению окружения, еще держит обиду. Хотя развод прошел без публичных скандалов, по всей вероятности, поздравить свою бывшую не решится.

Хотя и без Виторгана на ломящиеся от свадебных деликатесов Bosco столы найдутся охотники из числа 300 приглашенных ярких представителей искусства и бомонда. Чего стоят только Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой, Игорь Верник, Марина Зудина, Константин Эрнст с супругой, Сергей Чермезов да скандально-известная Евгения Васильева. Похоже, столь разнообразной публике на свадьбе будет весело просто пообщаться друг с другом.

Близкая подруга режиссера Богомолова призналась «КП», что из телефонного разговора с ним узнала: свадьбу в кафе Bosco, что находится в «Петровском пассаже», оплатит в качестве подарка молодоженам хозяин заведения Михаил Куснирович, друг Ксении Собчак. По скромным подсчетам, 16 миллионов рублей, в которые обойдется торжество, уже стали подарком будущим счастливым супругам.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Подруга Богомолова: «До последнего мне казалось странным, что Костя выбрал Собчак»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020