EUR 88.93 USD 74.43
 

Общество

Михаил Ефремов исчез из белгородской колонии


Письма, которые отправлял осужденному Заслуженному артисту его друг, 5 февраля неожиданно вернулись обратно.


wellnews.ru

Письма, которые отправлял осужденному Заслуженному артисту его друг, 5 февраля неожиданно вернулись обратно.

Один из близких друзей Ефремова, ведущий с ним активную переписку, вчера был сильно встревожен. Все последние письма, отправленные им Михаилу Олеговичу в белгородскую колонию, были возвращены обратно. Мужчина забеспокоился: что случилось? Почему вернули письма? Местонахождение осужденного актера оставалось неизвестным.

Пришлось просить помощи у журналистов, которым удалось узнать, куда же так таинственно исчез звездный сиделец. К счастью, ничего страшного не произошло. Михаил Ефремов возвращается в Москву. Для рассмотрения кассационной жалобы его этапируют в столицу.

Пресненский суд «отсыпал» звезде 8 лет лишения свободы. Адвокатам удалось скостить срок только на 6 месяцев. Но актер не теряет надежды поправить свое положение, сократить назначенный для отбывания в колонии срок. Потому и попросил помощи сразу у трех юристов. Те подали кассационную жалобу. Она и будет рассмотрена, когда Михаила Олеговича привезут в Москву. Адвокат Ефремова ранее говорил:
- Через 2,5 года он имеет право на основании 80 статьи УК подать ходатайство на замену не отбытой части наказания более мягким видом. И попросить отправить его в центр принудительных работ. При таком варианте он будет жить дома, заниматься трудом, а также отчислять процент со своей зарплаты.


Лишившись свободы, артист стал получать много писем с воли от друзей, поклонников, простых людей. Но Ефремов не только отвечает на послания. Он попытался связаться с семьей погибшего в смертельном ДТП Сергея Захарова, отправил письма сыну покойного и его вдове Маргарите Владимировне. Михаил Олегович до сих пор винит себя в произошедшем:
- Я не могу простить себя за то, что произошло. За то, что по моей вине погиб хороший мужик. За то, что я доставил много горя его родным, близким, друзьям и знакомым.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Михаил Ефремов исчез из белгородской колонии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020