EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Суд смягчил приговор Михаилу Ефремову


В сентябре, за ДТП со смертельным исходом, Пресненский районный суд Москвы приговорил актера к восьми годам колонии общего режима. После рассмотрения апелляции срок стал меньше.


wellnews.ru

В сентябре, за ДТП со смертельным исходом, Пресненский районный суд Москвы приговорил актера к восьми годам колонии общего режима. После рассмотрения апелляции срок стал меньше.

Новый адвокат актера просил суд максимально смягчить приговор и не лишать Ефремова свободы:
- В деле одни только смягчающие обстоятельства — это и наличие у него фактически четырех человек на иждивении, и то, что Ефремов признал вину и раскаялся.


Второй адвокат Михаила Олеговича попросил для своего подзащитного 4 года условно. Об этом же просил и сам осужденный, говорил, что хочет скорее увидеть своих детей, вернуться к работе, но не только это:
- Я также хочу поставить памятник погибшему Сергею Захарову, если его семья не будет против. Но сделать я это смогу лишь после освобождения.


Прокурор Диана Галиуллина была непреклонна и обратилась к суду с просьбой оставить приговор в силе и отправить актера в колонию общего режима. Но суд решил смягчить приговор, снизив срок с 8 лет до 7 лет и 6 месяцев. Отбывать наказание Ефремов будет в колонии общего режима.

Потерпевшими по делу о смертельном ДТП признаны вдова погибшего курьера Сергея Захарова, его брат и младший сын. Их адвокаты требуют взыскании компенсация с осужденного в сумме 3 млн руб. В пользу старшего сына погибшего суд уже взыскал с актера 800 тыс. руб. К ним Ефремов добавил еще 200 тысяч.

Тем временем пропала молодая любовница актера, а бывший сотрудник тюрьмы рассказал о борьбе на зоне за кошелек Ефремова.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Суд смягчил приговор Михаилу Ефремову
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020