EUR 89.48 USD 76.27
 

Происшествия

Михаил Ефремов в пьяном виде врезался в фургон, водитель которого сегодня умер


Актеру грозит до 12 лет тюрьмы.



wellnews.ru

Актеру грозит до 12 лет тюрьмы.

Известный дружбой с Бахусом актер Михаил Ефремов подтвердил поговорку «сколько веревочке не виться, а конец будет». Сев в очередной раз вечером 8 июня пьяным за руль, он на скорости вылетел на встречную полосу в районе Смоленской площади в Москве и стал виновником серьезного ДТП, врезавшись в небольшой фургон.

Водителя Сергея Захарова из покореженной кабины фургона извлекли сотрудники МЧС. В тяжелом состоянии он был срочно госпитализирован. Врачи боролись за жизнь 57-летнего уроженца, Рязани, но безуспешно. Утром 9 июня Захаров скончался. Причина смерти: большая кровопотеря после травм жизненно важных органов.

Сам Ефремов от сильного столкновения практически не пострадал. Он был задержан на месте ДТП и отправлен на медицинское освидетельствование. Впрочем, и без него было видно: актер сильно пьян, что и подтвердила экспертиза.

По словам Михаила, который, выбравшись из авто, с трудом ходил и разговаривал, он даже на помнит момент столкновения, но допускает, что «выехал на встречную полосу, чтобы обогнать другую машину». Заслуженный артист России сразу же заявил, что готов помочь Захарову материально:
- Я его вылечу. У меня денег до *** (много).


Но «бабки» уже не понадобились. 8 июня в отношении Ефремова возбудили уголовное дело. Пока Захаров был еще жив, Михаилу грозило 7 лет тюрьмы. После смерти водителя фургона дело переквалифицировали на более тяжкую часть статьи: «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения».

Пока Ефремова, привлекавшегося в 2020 году к ответственности за нарушение ДТП уже 10 раз, отпустили, взяв с него подписку о невыезде. Дочь актера Анна-Мария прокомментировала поведение родителя:
- Почему я сижу дома, когда мой отец в беде? Не маленький — сам разберется. Не стоило ездить пьяным за рулем. Если посадят — буду носить передачки и помогать мелким братьям и сестрам.


Резонансное ДТП прокомментировал и депутат Госдумы Виталий Милонов, требующий реального срока для актера:
- Мы понимали, что человек болен. Я уже требовал сдать Ефремова в ЛТП на принудительное лечение от пьянки. Но решили ничего не делать. Теперь он устроил пьяный ужас. Лечить поздно. Только тюрьма!


Милонов подчеркнул, что Ефремов не имеет права на жалость. Путь в кино для него должен быть отныне закрыт навсегда, а режиссерам не стоит приглашать Михаила на съемки, спонсируя тем самым его «пьяные покатушки».



Впрочем, у Ефремова не только алкогольные покатушки бывают, но и походушки тоже. Примеров много. Один из них - «Кинотавр-2016», куда Михаил приехал с дочкой, напился в отеле «Жемчужина» в зюзю и заявился ночью в бар в шлепанцах и ночном халате за очередным подогревом. А когда ему в этом было отказано – послал барменов в опу и отправился на пляж.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Михаил Ефремов в пьяном виде врезался в фургон, водитель которого сегодня умер
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020