EUR 84.82 USD 74.89
 

Общество

Антон Лапенко подтвердил роман с Мусей Тотибадзе


Вчера звезда шоу «Внутри Лапенко» рассекретил имя возлюбленной.

wellnews.ru

Вчера звезда шоу «Внутри Лапенко» рассекретил имя возлюбленной.

Антон Лапенко тщательно скрывал свои отношения с любимой девушкой, поэтому многие поклонники думали, что он наслаждается обществом Алены Михайловой - коллеги по сериалу «Чики». Блондинка роман не подтвердила, отметив, что любимый мужчина у нее есть, но это не Антон.
Антон Лапенко подтвердил роман с Мусей Тотибадзе

А слухи о их любовной связи поползли после того, как на «Кинотавре» пара появились перед публикой вместе. Антон на домыслы традиционно никак не реагирует, зато Алена прокомментировала слухи с удовольствием, назвав их полным бредом. Сначала им с Лапенко было забавно, а потом – не до улыбок, поскольку слухи разлетаются подобно вирусу:
- Когда начинают звать на фотосессии со словами: «Давайте, вы придете парой и дадите нам интервью» — это уже странно. У меня есть молодой человек. Какой Лапенко?! Конечно, он посмеялся. Это все байки и «утки». Не верьте этому!


И вот вчера Антон решился на смелый поступок: рассекретил свою любимую девушку. Особо искушенные поклонники считают, что парочка встречается с сентября прошлого года. Артисты подробностями личной жизни не делятся, но совместный снимок в личном блоге Лапенко, тем не менее, появился. Антон скрыл лицо за высоким воротником, но поклонники узнали его без труда.

Пара чувствует себя комфортно несмотря на десятилетнюю разницу в возрасте. Антону Лапенко 34 года, Мусе Тотибадзе – 24. Ранее она состояла в отношениях чуть более четырех лет с режиссером Григорием Добрыгиным, однако дальше романа дело не пошло. На более серьезную ступень их чувства так и не перешли.

Не заладились любовные дела и у Ольги Бузовой с Давидом Манукяном, несмотря на то, что в новогодние каникулы пара сыграла свадьбу на Мальдивах. После возвращения, на 35-летнем юбилее певицы произошла крупная ссора, которая привела к разрыву. Оля очень сильно переживает расставание с Давой.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Антон Лапенко подтвердил роман с Мусей Тотибадзе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021