Общество

Блогер Антон Буслов попрощался с друзьями и умер

Блогер Антон Буслов попрощался с друзьями и умерПопулярный в нескольких странах блогер Антон Буслов так и не сумел преодолеть рак. Молодой человек попрощался с друзьями в Фейсбуке и умер 20 августа.



Блогер Антон Буслов попрощался с друзьями и умерПопулярный в нескольких странах блогер Антон Буслов так и не сумел преодолеть рак. Молодой человек попрощался с друзьями в Фейсбуке и умер 20 августа.

История Буслова была известна чуть ли не всему миру. Талантливый молодой человек в 2011 году получил диагноз рак. Три года он мужественно сражался со своим недугом, его семья и жена были рядом и поддерживали его. На тот момент парню было всего 27 лет. Его семья смогла собрать сумму в 4 миллиона рублей! Российская медицина оказалась бессильна, и Антона отправили на лечение в Соединенные Штаты Америки.

Парень не таился, напротив, пытался поделиться своей болью со всем миром, чтобы сделать эту ношу легче. Он стал много писать прямо из больниц, диагностических центров. Ведущее американское издание The New Times предложило Буслову вести свою колонку. Туда блогер писал, ответственно подготавливаясь к выходу каждого номера.

Накануне свой смерти Антон написал в Фейсбук благодарность всем своим друзьям и людям, которые его поддержали: «Уважаемые друзья! Это я. У меня такие новости, с вероятностью 99% на следующей неделе я буду в холодном полумраке морга. А еще через неделю в ярком жарком пламени в крематории. Мы договорились и спланировали с Машей, что у нас будет двое детей следующим летом. Спасибо за поддержку, что вы мне оказали. Без нее мне было бы гораздо сложней. Еще раз спасибо! С такими друзьями можно думать будущем. Буслов Антон, 17 августа 2014, 18:03, Нью Йорк, Пресбетериан госпиталь».

20 августа Антона Буслова не стало.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020