EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Как развиваются отношения «холостяка» Антона Криворотова и победительницы шоу

История с телепроектом «Холостяк», уже прошедшая перед телезрителем на экранах, стала внезапно счастливой в жизни главного героя.


wellnews.ru
История с телепроектом «Холостяк», уже прошедшая перед телезрителем на экранах, стала внезапно счастливой в жизни главного героя.

Шоу Антон как раз и не планировал, но затяжные съемки напрочь разбили его так хорошо еще в прошлом году выстроенные надежды на путешествие с друзьями. Сначала он намеревался отправиться в Новую Зеландию, после ждал перелет на Бали, куда должны были к нему прилететь его родители, а далее стоматолога ждал перелет в Лос-Анджелес.
В итоге, не в силах расстаться с возлюбленной и победительницей «Холостяка» таинственной Барбарой Пино, Криворотов пригласил ее присоединиться к нему, когда с близкими друзьями он прибудет на Бали. Девушка, в рамках проекта уже знакомая с родителями Антона, с удовольствием приняла приглашение. Пара воссоединилась на Бали, где по причине чрезмерной известности, Криворотовы сняли виллу, отдаленную от общих туристических потоков.

И хотя Антон пожаловался «СтарХиту», что его «трип накрылся медным тазом», зато отдаленный отдых в кругу близких показался парню чудесным приключением. Чего стоят только лодочные прогулки с попаданием в шторм, угощение манго и медитации, к которым Антон, страстный поклонник историй восточных философий и религий, приобщил несведущую в этом Барбару Пино.

Возлюбленные прошли несколько серьезных и красивых индуистских обрядов. Однажды в индуистском храме наставник и его супруга провели над Антоном и Барбарой обряд, подобный венчанию, с привязыванием на руку веревочек с определенным смыслом.

Антон признался журналистам,что ему самому было интересно приобщать еще совсем чистое сознание Барбары к церемонии «Себату», которую ему организовал один авторитетный духовный человек накануне приезда родителей и его девушки. Ритуал наполнил дантиста такой невероятной силой и мощью, что он сразу же решил повторить его для родных и любимой. Выступая уже в роли учителя духовных практик, Антон поделился с Барбарой и родными новой ступенью духовного подвига и безотлагательно повез их в особое место силы – водопад в джунглях, где и состоялось действо так восхитившее героя «Холостяка».

Сейчас у Барбары Пино и Антона Криворотова, по его признанию, конфетно-букетный период, который молодые люди пропустили, начав на проекте сразу играть в настоящую любовь. Чем закончатся встречи и расставания, парень пока сказать не может, но ясно одно: отношения после шоу бурно продолжаются.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Как развиваются отношения «холостяка» Антона Криворотова и победительницы шоу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020