EUR 91.56 USD 77.78
 

Общество

Виктория и Антон Макарские радуются рождению сына

Виктория и Антон Макарские радуются рождению сынаУтро 31-я мая на Святой Земле, да еще и в праздник Троицы, порадовало супругов Макарских. В их семье родился второй ребенок.


wellnews.ru
Виктория и Антон Макарские радуются рождению сынаУтро 31-я мая на Святой Земле, да еще и в праздник Троицы, порадовало супругов Макарских. В их семье родился второй ребенок.

Прожив в браке долгих 13 лет, пара никак не могла завести детей. В 2012 году в Вики И Антона случилось долгожданное чудо: родилась дочь. Девочку назвали Марией. Счастью верующих родителей не было предела.

И вот ноябре 2014 года общественность узнала о второй беременности супруги знаменитого актера. Пара очень радовалась этому, просила всех молиться за них. Даже рожать Виктория решила уехать в Израиль.

И вот сегодня рано утром появился на свет малыш, которого назвали Иваном. Радостным событием в Инстаграме поделилась Макарская, выложив снимок мужа с крохой на руках. В подписи к фото она сообщила, что роды прошли легко и благополучно. Новорожденный весит 3400 граммов. Виктория поблагодарила всех за их молитвы.

Подписчики сразу же начали поздравлять родителей, желая им господнего благословения. Особенно отметили то, что Ванечка роился в такой великий праздник, а значит это – хороший знак.


0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Виктория и Антон Макарские радуются рождению сына
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020