EUR 90.37 USD 74.44
 

Общество

Ведущая «Орла и решки»: чуть не погибла и сидела на транквилизаторах

Леся Никитюк выдержала работу в сумасшедшем ритме съемок до 2016 года, при этом из более чем ста стран, по-настоящему не успела рассмотреть ни одной. Кроме того, ведущая «Орла и решки», работавшая о стопроцентной самоотдачей, серьезно подорвала свое здоровье и едва не лишилась жизни.


wellnews.ru
Леся Никитюк выдержала работу в сумасшедшем ритме съемок до 2016 года, при этом из более чем ста стран, по-настоящему не успела рассмотреть ни одной. Кроме того, ведущая «Орла и решки», работавшая о стопроцентной самоотдачей, серьезно подорвала свое здоровье и едва не лишилась жизни.

Только сейчас с позиции своих 33 лет Леся Никитюк может признаться, что на самом деле очень рисковала участием во всех авантюрах сюжетов программы. В отличие от других, Леся всегда ела всю ту экзотику, что представляла своим зрителям в кадре и очень рисковала при этом подхватить какой-либо местный недуг: «было страшно, жутко, я не спала, меня трясло».

Спустя несколько лет здоровье теледивы было подорвано так, что ей пришлось принять «минимальный курс гидазепама, потому что уже срывало». После краткого курса сон восстановился, зато в одном из путешествий ведущей едва не отрезало голову крутящейся лопастью вертолета. Случай, когда лицо оператора стало белее снега ледника Швейцарии, на который высадилась съемочная группа программы, предугадать или предупредить было невозможно. Леся Никитюк первой вышла из кабины вертолета, после чего внезапно крылатая машина просела в снег и лопастью срезала ей волосы на макушке.

А вот после съемки океанического дна на Соломоновых островах, когда теледива вдруг решила немного проплыть «баттерфляйчиком», уже до ужаса испугалась она сама. Отплыв от лодки 30 метров, Леся развернулась и вдруг увидела испуганные глаза побледневшего чернокожего лодочника-проводника и услышала его крик: «не двигайся!». Не тут-то было! В прошлом спортсменка Леся включила все турбины и тут же пообещала себе: «впредь будет любить свои ноги, которых она так стеснялась, если сейчас кто-то не откусит ей их».

На передаче «В гостях у Гордона» ведущий признал Лесю Никитюк счастливым человеком, ведь она успела увидеть весь мир, на что звезда резонно заметила: «да увидела, но запомнить не успела!». Ведущая «Орла и решки» призналась, что впопыхах съемок не успела насладиться красотами, ведь работа и отдых – совсем разные понятия.

Впрочем, очень впечатлил теледиву Китай с его ритмом жизни и непередаваемым колоритом. В страну Восходящего солнца Леся Никитюк приезжает ежегодно, но уже в частном порядке с чувством, толком и расстановкой. Теледива даже серьезно приступила к изучению китайского языка, чтобы лучше погрузиться в атмосферу страны, которая дает ей возможность ощутить себя по-настоящему счастливой и получить релакс, чего ей так не хватало во время работы в популярной передаче.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ведущая «Орла и решки»: чуть не погибла и сидела на транквилизаторах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020