EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Для «Орла и решки» выбирают новую ведущую из народа

Популярное шоу, осиротевшее без ушедшей в свободное плаванье Регины Тодоренко, на канале «Пятница» объявило кастинг на место ведущей.



wellnews.ru

Популярное шоу, осиротевшее без ушедшей в свободное плаванье Регины Тодоренко, на канале «Пятница» объявило кастинг на место ведущей.

Проект, набравший рейтинги не только в России, на Украине, но и за рубежом, имеет миллионы поклонников, которым небезразлична его судьба. И теперь для программы требуется талантливая замена в виде новых лиц, обожающих путешествия и умеющих сделать из этого шоу.

Один из путешественников, по условиям проекта, должен прожить два дня на безлимите «золотой» банковской карты, в то время как другой, волей подброшенной в воздух монетки, будет довольствоваться лишь ста долларами.

Генеральный директор телеканала «Пятница» Николай Картозия поздравил всех с наступающим и бросил клич на своей «Инстаграм»-странице о том, что ищет ведущую в программу «Орел и решка». Всего четыре дня (сроком до 21 декабря), есть у желающих, которые должны подписаться, сделать репост и прислать Николаю в директ минутный видео-рассказ о любимом месте, которое можно найти даже в собственной квартире. Участники, приславшие самые лучшие работы, будут приглашены на очный кастинг, а счастливицу все увидят в новом выпуске программы.

В разных сезонах «Орла и решки» в разное время работали Алан и Жанна Бадоевы, которые впоследствии перестали быть семьей, актер Андрей Бедняков и Настя Короткая, ставшие семьей за время работы. Из последних сезонов поклонников шоу просто подкупили своим обаянием певец Коля Серга, Регина Тодоренко, а также спортсменка-юмористка Леся Никитюк.

Одно время популярную программу вел сам продюсер шоу Евгений Синельников. Теперь «Орел и решка» имеет множество дочерних проектов, в основу которых заложены похожие принципы. Так родился «Орел и решка. Шопинг», а также спецпроект «Звезды», съемки которого начались с конца октября текущего года.

Из Америки, где теперь учится на режиссера освободившая место в замечательном шоу Регина Тодоренко, ее комментарий в аккаунт гендиректора пришел одним из первых. «Можно я поучаствую?». И улыбчивый смайлик прислала Регина, на что Николай отшутился, мол, слишком поздно: Жанна с Аланом уже поехали на пробы.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Для «Орла и решки» выбирают новую ведущую из народа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020