EUR 89.21 USD 73.72
 

Общество

Бывшая жена Аршавина: сейчас держусь только на уколах

Неопределенность в течении болезни, начавшейся пять месяцев назад с «сумасшедшей центрифуги», грозившей поглотить жизнь многодетной мамы Алисы Казьминой, удручает ее сейчас больше всего.


wellnews.ru
Неопределенность в течении болезни, начавшейся пять месяцев назад с «сумасшедшей центрифуги», грозившей поглотить жизнь многодетной мамы Алисы Казьминой, удручает ее сейчас больше всего.

В Сети на экс-супругу Андрея Аршавина, в последнее время регулярно закрывающую свое лицо рукой, посыпались более чем резкие обвинения в якобы неудавшейся ринопластике. На самом деле, когда Алиса попала на хирургический стол, речь шла про две рискованные операции на клиновидной пазухе головы, без которых она могла прожить «от двух часов до двух дней».

Журналистам «СтарХит» Алиса Казьмина призналась, что «от скальпеля хирурга до ее мозга во время операции оставались считанные миллиметры!». Однако врачи «вырезали все, что можно», и вероятно, именно этим если не спасли, то уж наверняка отсрочили угрозу жизни.

Сейчас мама троих детей держится только на уколах, а когда их действие прекращается, Алиса признается: «мою голову, лицо, челюсть – все, разрезает ужасная боль». Самое страшное в этом то, что развившейся за считанные месяцы аутоиммунный некроз удалось локализовать и удалить, но выхода из сложившейся ситуации врачи пока не видят.

Пока Алиса даже не может найти специалиста, который бы взялся лечить ее болезнь, ведь даже эскулапы с 30-летним стажем практики не знают, как побороть ее недуг. Опытные специалисты твердят: пусть это будет хотя бы аутоиммунное заболевание, с которым можно бороться, лишь бы только не системное - васкулит, дающий времени от месяца до трех.

А пока Алиса Казьмина сквозь боль пытается найти врача, она вспомнила историю болезни Юлии Началовой и подумала: «если бы ей отрезали ногу, то возможно, она осталась бы жива». Саму Алису очень поддерживает сейчас забота о детях, их она каждое утро сама отвозит в школу и садик, а вечером неизменно забирает домой, а время между этими поездками молодая женщина проводит в больнице. Очень благодарна Алиса Казьмина за поддержку своей мужественной родительнице, ведь ее оптимизм и вера в лучшее будущее поддерживают ее сейчас, хотя «иногда так хочется в обрыв, очень страшно..», ведь «ни о какой поправке не может быть и речи».

Ни на какое внимание со стороны бывшего супруга футболиста Андрея Аршавина даже к подрастающей дочке Есени (девочке в феврале исполняется четыре года) Алиса не надеется. Она твердо знает, что мужчине интересна лишь здоровая женщина, да и в случае Аршавина, как выяснилось, и это не факт, ведь со времени расставания звездный папа не пытался наладить контакт со своей младшей, проигнорировал даже прошлый ее день рождения.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывшая жена Аршавина: сейчас держусь только на уколах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020