EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Алиса Казьмина призналась, что скучает по бросившему ее Аршавину

Алиса Казьмина еще раз подтвердила нелогичность женской логики, назвав своего бывшего супруга «тираном и абъюзером, который всего боится», при этом сама утверждает, что до сих пор безумно любит его и будет любить до своего смертного часа.



wellnews.ru
Алиса Казьмина еще раз подтвердила нелогичность женской логики, назвав своего бывшего супруга «тираном и абъюзером, который всего боится», при этом сама утверждает, что до сих пор безумно любит его и будет любить до своего смертного часа.

Уже почти два года, как маленькая Есеня, дочь известного футболиста Аршавина, не видела отца. Он за это время даже не проявил к ней и ее жизни никакого интереса. Мама троих детей Алиса Казьмина после громкого развода, впрочем, не сидела сложа руки и уже нашла себе мужчину для личных отношений.

Андрей же за это время, по имеющимся данным, живет с рядом со своей родительницей. Хотя, исходя из сплетен, флером вьющихся за форвардом, не отличается скромностью в обществе красавиц. Однако Алису, которая считала себя его идеалом во всем, включая постельные увеселения, теперь очень раздражает, что возлюбленные бывшего – полная противоположность ей. Смена пристрастий экс-супруга так отразилась на Алисе, что она призналась во всеуслышание: имея в своей постели влюбленного в нее мужчину, ежедневно вспоминает о бывшем. О тех днях развода с Андреем Аршавиным застрявшая в воспоминаниях Алиса говорит: «это была для меня точка в жизни, маленькая смерть».

После развода Алиса пыталась бороться с депрессией, однако, сама признает: от нервотрепки подурнела настолько, что даже не хотелось смотреть на себя в зеркало. Недавно женщина решительно взялась за внешность и сделала пару пластических операций, прошла полный детокс организма, что придало ей уверенности в себе.

В Сети брюнетка жалуется на то, что Аршавин ушел и от ее детей, которым на время заменил отца, и от своей дочери так, будто скрывался от преследования, однако если быть до конца честной, то «еще больнее видеть его без себя».
Даже в суде по поводу имущества Алисе приходится встречаться с бывшей свекровью, ведь Аршавин переписал особняк на свою маму. Оказалось, что в суде бабушка выступает против своей единокровной внучки Есени.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Алиса Казьмина призналась, что скучает по бросившему ее Аршавину
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020