EUR 91.26 USD 77.55
 

Общество

Жена снова попала под горячую руку Башарова

Семейного дебошира Марата Башарова не смогла утихомирить даже беззаветная любовь его преданной поклонницы Лизы Шевыркиной и рожденный ею наследник.


wellnews.ru
Жена снова попала под горячую руку Башарова

Семейного дебошира Марата Башарова не смогла утихомирить даже беззаветная любовь его преданной поклонницы Лизы Шевыркиной и рожденный ею наследник.

Уже многократно обвиненный ранее в жестокости с бывшими женами популярный актер и ведущий, казалось, успокоился в браке с Елизаветой, подарившей ему наследника. Как буквально сегодня от ее брата Федора в редакцию «СтарХит» пришло сообщение о жестоком избиении.

«Лиза находится в больнице со сломанным носом», – сообщил журналистам брат Шевыркиной, и это лишь вершина айсберга. На самом деле, молодая женщина еще в прошлом году лечила серьезную травму руки, полученную в семейных баталиях, но, как и большинство пострадавших от семейной тирании, тщательно скрывала жестокость любимого, прощая ему все с надеждой, что человек изменится.


Для непосвященных в семье Марата Башарова царит мир и настоящая идиллия, а он, как утверждала ранее Елизавета, заботливейший из существующих отцов. Впрочем, рассказывая про сходство малыша Марселя и его звездного отца, Лиза писала про сильный и настойчивый уже тогда характер мальчика, который в своем нежном возрасте добивается того, что хочет любыми способами.

У родителя маленького Марселя не в пример больше сил и уже давно испорченная не джентльменская репутация домашнего тирана. Многие помнят его отношения с актрисой Екатериной Архаровой, когда женщина попала в больницу с травмой головы и сломанным носом. Что правда, актриса не подавала на бывшего возлюбленного в суд. Хотя все документы травм до сих пор хранятся у ее адвоката. Архарова просто решила срочно уносить ноги, а теперь наслаждается заслуженным семейным счастьем с любящим супругом-бизнесменом.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жена снова попала под горячую руку Башарова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020