Общество

Порошина показала шикарную фигуру после пятых родов

Порошина показала шикарную фигуру после пятых родов
Поздние роды сделали с 45-летней актрисой чудо.

14.08.2019 18:53 106 Автор: altusheva


Порошина показала шикарную фигуру после пятых родов

Поздние роды сделали с 45-летней актрисой чудо.

Пятое материнство не утяжелило фигуру актрисы. Перед поклонниками предстала как всегда изящная и подтянутая Мария.

Едва прошло полугодие, как появился на свет долгожданный брат четырех дочерей Порошиной, а его опытная мама уже успела привести себя в форму и выйти на рабочее место в родной театр. Фанаты считают актрису прекрасным примером совмещения карьеры и материнских обязанностей, а также интересуются, как ей удалось так быстро прийти в форму и даже похудеть. Звезда популярных сериалов не ограничилась банальным ответом, типа благодарна подаренной родителями генетике, а сама ничего не делаю.

Мария честно призналась, что для достижения таких поразительных результатов ей пришлось сидеть на радикальной диете, которой придерживалась ровно 90 дней. При этом в обед актриса ела большую порцию, а на ужин – ровно половину от этого. Но основа авторского метода похудения Марии Порошиной в чередовании продуктов. Так, первый из дней своей диеты Порошина делала белковым, второй – сплошь наполненным крахмалосодержащими продуктами, третий день был углеводным, а четвертый – фруктовым. Причем четыре этапа чередования продуктов актриса повторяла в течение трех месяцев. Кроме того, уже опытная мамочка взяла себе за правило утром прежде всякой пищи выпивать стакан воды, избегала красного мяса, жареных и жирных продуктов.

Как и многие коллеги по актерскому цеху, Мария Порошина старается оставлять в тени свою личную жизнь. Однако своим горячим поклонникам Мария призналась, что сейчас ее внимание погружено в работу и родительские хлопоты, хотя она совершенно «семейный человек» и не может спокойно переносить одиночество. Если есть такие женщины, которые могут спокойно жить без мужской поддержки, «надежного плеча и друга, с которым можно делиться сокровенным», то Порошина без этого не может назвать свою жизнь комфортной. Пока звезда призналась, что утешается лишь мечтами о мужской поддержке, заботе и понимании.

Развод Порошиной с супругом Ильей Древновым по времени удивительно совпал с известием о ее беременности пятым ребенком. Многим любознательным поклонникам до сих пор приходится гадать, кто же стал отцом долгожданного сына Марии Порошиной, но кроме Древнова, никаких иных кандидатов на роль отца вездесущими журналистами не было обнаружено. Причем, бывшему супругу Мария выставила единственное обвинение в «инфантильности», которое было сразу же подтверждено мамой звезды.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019