EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Здоровье

Заболевшая коронавирусом Ольга Куриленко рассказала, что лечения нет

Актриса и модель, которой посчастливилось сыграть роль девушки Джеймса Бонда, сейчас находится на домашнем лечении от коронавируса по причине чрезвычайно переполненных больниц Лондона, города, где она с семьей проживает уже несколько лет.



Общество
Здоровье
wellnews.ru

Актриса и модель, которой посчастливилось сыграть роль девушки Джеймса Бонда, сейчас находится на домашнем лечении от коронавируса по причине чрезвычайно переполненных больниц Лондона, города, где она с семьей проживает уже несколько лет.

Ольга Куриленко рассказала в своем микроблоге о том, что тест (мазок из горла) ей взяли в больнице, куда привезла ее машина «скорой помощи» с температурой, зашкалившей за отметку 39. 40-летнюю актрису отправили домой. Предписано было домашнее лечение, и лишь только если станет хуже, звонить в скорую. При этом Ольга заметила, что в больницу принимают только тех, у кого состояние находится в критической стадии борьбы за жизнь.

Следуя опубликованным данным, в Лондоне от коронавируса умерло более 30 человек, в то время как количество зараженных прогрессирует, увеличиваясь до 2 тысяч человек. Сама Куриленко даже не может сказать, где она могла подхватить вирус COVID-19, а потому уверена, что «он на поверхностях, я могла открыть дверь такси и поймать его с дверной ручки». Из симптомов Ольга отмечает температуру 38-38,5, которая держалась у нее целую неделю, и лишь после жар пошел на уменьшение и появилась надежда на улучшение состояния.

Преданные подписчики единодушно пожелали Ольге Куриленко «быстро поправиться», назвали «сильной и крутой», выразили надежду, что все у голливудской звезды будет хорошо, ведь от нее уже ждут «крутых фильмов».

Многие интересовались назначением лондонских медиков, но их ожидало разочарование, потому как никаких чудодейственных средств от коронавируса пока нет, а Ольга посоветовала лишь один из препаратов, сбивающих температуру. Сама звезда решительно витаминизируется, принимая ежедневно свежевыжатый зеленый сок, к нему добавляет витамины С, Е, Д, а также принимает железо, магний и жидкое серебро, последним еще и закапывает в нос. Отдельно для поднятия иммунитета актриса ест обыкновенную квашеную капусту и чеснок, что вполне доступно всем желающим и не так уж дорого.

В прошлых публикациях Ольга Куриленко отслеживала в подробностях нюансы течения заболевания, причем главными из них признавала слабость и высокую температуру. Своих фанатов любимица призвала быть предельно осторожными и принимать ситуацию всерьез.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Здоровье » Заболевшая коронавирусом Ольга Куриленко рассказала, что лечения нет
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020