EUR 85.86 USD 73.21
 

Общество

Джессика Симпсон падает в обморок из-за голода и тренировок

Джессика Симпсон падает в обморок из-за голода и тренировок33-летняя певица, актриса кино и ТВ, дизайнер, особенно известный в США, Джессика Симпсон стремительно худеет. И это беспокоит не только ее поклонников, но уже и родственников.

wellnews.ru
Джессика Симпсон падает в обморок из-за голода и тренировок33-летняя певица, актриса кино и ТВ, дизайнер, особенно известный в США, Джессика Симпсон стремительно худеет. И это беспокоит не только ее поклонников, но уже и родственников.

Напомним, что всего через три дня должно состояться долгожданное бракосочетание Джессики и Эрика Джонсона, бывшего игрока NFL. И уже сейчас вес певицы составляет 42 килограмма, на чем она не намерена останавливаться.

Известно, что пара решила устроить торжество на пляже недалеко от Санта-Барбары. Их и многочисленных гостей будет принимать роскошный отель Bacara Resort & Spa. Кстати, это довольное популярное место среди звезд, которые решили связать себя узами брака. Свои клятвы друг другу здесь произнесли в начале 2000-х Питер Фачинелли и Джен Гарт, а в 2010-м году официально узаконили свои отношения на территории отеля Ферджи и Джош Дюамель.

Джессика Симпсон намерена надеть на свою свадьбу купальник, поэтому порции ее еды, по сведениям близкого друга звезды, составляют не более размера мяча для гольфа. Кроме того, она подолгу тренируется в спортзале. Недавно такая фанатичность привела ее к обмороку. Ее жених Эрик сказал, что, скорей всего, отменит свадьбу, пока его возлюбленная не наберет парочку килограммов.

У Джессики и Эрика двое детей: девочка Максвелл Дрю (2 годика) и мальчик Кнут Эйс (годик). Звездная мама, похоже, особо не задумывается о малышах, которым важнее видеть ее здоровой, чем тощей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Джессика Симпсон падает в обморок из-за голода и тренировок
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021