Культура / Кино

Актриса сериала «Папины дочки» удивила обручальным кольцом

Актриса сериала «Папины дочки» удивила обручальным кольцомЛиза Арзамасова, которая согласно сценарию сериала, должна играть самую умную из всех «дочерей Васнецова», казалось, еще долго будет под родительским крылышком. Но на одном из светских мероприятий на ее безымянном пальчике бомонд узрел колечко.

24.08.2013 11:57 1 405 Автор: altusheva


Актриса сериала «Папины дочки» удивила обручальным кольцомЛиза Арзамасова, которая согласно сценарию сериала, должна играть самую умную из всех «дочерей Васнецова», казалось, еще долго будет под родительским крылышком. Но на одном из светских мероприятий на ее безымянном пальчике бомонд узрел колечко.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, в тот вечер в отеле «Метрополь» состоялся модный показ коллекции «осень-зима» из норки «Black NAFA». Девушка пришла на светский раут, как всегда, в сопровождении матери, и тут же стала самой обсуждаемой особой, не смотря на то, что на мероприятие были приглашены самые яркие звезды отечественного шоубиза.

Знаменитая «Галина Васнецова» на вопросы журналистов об обручальном колечке отказалась отвечать. Теперь все ждут следующего шага от звезды, с помощью которого они смогут разоблачить ее тайного жениха.

Комментарии пользователей

Комментариев 3

  1. karma 25 августа 2013 16:59
    ну надо же, уже замуж. а всё казалось, что она еще такая маленькая хрупкая девочка с косичками. как быстро летит время. хотя, не исключено, что это просто очередной пиар-ход, привлечение внимания к собственной персоне.
  2. Ирина 1 сентября 2013 18:26
    А сколько лет Елизавете Арзамасовой? Выглядит ещё совсем юной. Видимо это обманчивое впечатление, основанное на её образе в сериале "Папины дочки". В любом случае интересно, кто же стал её избранником. Думаю в скором времени мы об этом узнаем)
  3. dosmuratova 1 сентября 2013 21:05
    Нет ничего удивительного в том, что Лиза была с кольцом! Девушке уже 18 лет, а в нынешнее время замуж и в 16 лет выходят. Этим уже никого не удивишь. И если новость окажется правдивой, Елизавете можно пожелать только счастья в семейной жизни.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019