Общество

Актриса, сыгравшая Сансу Старк, тайно вышла замуж за музыканта

Актриса, сыгравшая Сансу Старк, тайно вышла замуж за музыканта
Звезда «Игры престолов» Софи Тернер, получившая сумасшедшую популярность в пору своего взросления, ранее жаловалась на одолевающих ее хейтеров. От жестоких комментариев сетевых нигилистов девушка страдала приступами депрессии, но похоже, теперь все сомнения в себе позади.

03.05.2019 18:15 203 Автор: altusheva



Звезда «Игры престолов» Софи Тернер, получившая сумасшедшую популярность в пору своего взросления, ранее жаловалась на одолевающих ее хейтеров. От жестоких комментариев сетевых нигилистов девушка страдала приступами депрессии, но похоже, теперь все сомнения в себе позади.

Накануне из видео, опубликованного в Instagram-аккаунте диджея Diplo, общественность узнала о тайной свадьбе 23-летней Софи Тернер и 28-летнего музыканта Джо Джонаса. Похоже на то, что жених и невеста не давали разрешения на съемку и публикацию кадров свадьбы, считая их «личными вещами». Софи накануне признавалась, что они «пытались все сделать как можно более тихо». Однако, несмотря на отсутствие прессы на свадьбе звезды культового сериала, подробности торжества стали достоянием Сети.

Из гостей на кадрах поклонники узнали Кевина и Ника, братьев жениха, а так же актрису Приянку Чопру со стороны невесты. Если учесть, что церемонию, проходившую в скромной часовне вел регистратор в образе Элвиса Пресли, а вместо колец молодожены обменялись конфетами, то становится очевидным, что основные традиции Лас-Вегаса, где праздновалось торжество, соблюдались неукоснительно. Невеста была в традиционно белом платье и фате, жених – в сером костюме, а расторопные представители СМИ уже подсчитали, что на все торжество у молодоженов ушло рекордно-мало – 600 долларов.

Можно не обращать внимания на шутливый антураж. Мероприятие, по свидетельству инсайдеров, было настоящей официальной регистрацией отношений актрисы Софи Тернер и Джо Джонаса, солиста группы DNCE. Звезда шла навстречу своему будущему счастью под звучание голоса соул-певца Халида, а после бракосочетания пара сделала традиционный памятный снимок на фоне розового лимузина.

Прошло уже почти два года, как участник популярного бойзбенда и вполне завидный жених, подарил кольцо с бриллиантом исполнительнице роли Сансы Старк в честь официальной помолвки. Новоиспеченная невеста тогда не преминула похвастаться в Сети своим новым статусом и, похоже, с того момента отбросила прочь мысли о суициде, в существовании которых в дни тяжелой депрессии признавалась своим поклонникам.

В кино- и музыкальных кругах Джо Джонаса считают еще тем сердцеедом. Известны его отношения с Тейлор Свифт, Деми Ловато, Эшли Грин. Удивительно, что все известные вокалистки после расставания с музыкантом создали хиты про потерянную любовь, которые принесли им, кроме утешения, еще и большой успех. В данном случае молодая жена Джо вовсе не жаждет успеха и даже мечтает отойти от киноиндустрии, подумывая о карьере полицейского, но уж утешить и успокоить звезду ее молодой муж, наверняка, сможет лучше бездушного холодного психологического сеанса.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019