EUR 90.46 USD 75.55
 

Общество

Сестру Эвелины Бледанс поймали с наркотиками

Удивительные метаморфозы генной природы представила старшая сестра Эвелины Бледанс Диана, накануне Дня Матери попав в кутузку с большой партией запрещенных препаратов, когда через пару дней талантливую актрису, певицу и телеведущую Эвелину наградили орденом в честь ее благотворительности, как попечительницу фонда и идеальную маму «солнечного ребенка».

wellnews.ru

Удивительные метаморфозы генной природы представила старшая сестра Эвелины Бледанс Диана, накануне Дня Матери попав в кутузку с большой партией запрещенных препаратов, когда через пару дней талантливую актрису, певицу и телеведущую Эвелину наградили орденом в честь ее благотворительности, как попечительницу фонда и идеальную маму «солнечного ребенка».

Впервые зрители узнали о существовании Дианы Бледанс из эфира передачи «Говорим и показываем» примерно лет пять назад. Тогда речь шла про угрожающий жизни Дианы диагноз – цирроз печени – следствие перенесенного гепатита. В эфире произошло примирение сестер, ведь Диана просила у Эвелины денег на лечение недуга и горячо обещала завязать с криминальным прошлым.

Как призналась Диана, два года она провела в местах не столь отдаленных за контрабанду запрещенных лекарственных средств, которые якобы по незнанию о их запрете случайно перенесла через границу в количестве двух пластинок, хотя они были при ней в качестве своего собственного лекарства. Однако теперь порталу «КП» стало известно, что Диана Бледанс на сей раз с самого начала была сдана полицейскими осведомителями и к тайнику, находившемуся в лесу близ озера «Магоби», ее уже тогда преследовали правоохранители. Сама женщина не догадывалась о слежке, торопливо нашла в траве нужное и пошла в сторону своего дома. Вскоре в жилище к 43-летней Диане Бледанс пришли полицейские с обыском и обнаружили 5 свертков с «Амфетамином» и 1 сверток с «марихуаной», которые она якобы разыскала в лесу и хранила для собственного потребления.

Слово, данное сестре, собиравшей ей деньги на лечение, Диана не удосужилась сдержать еще в апреле прошлого года, когда попала под подозрение в угоне автомобиля. Номера на ее авто были перебиты, машина числилась в угоне. Теперь Диана взята с поличным, свертки, найденные у нее, отправлены на экспертизу, по итогам которой ей грозит наказание.

Мать уже взрослой дочери Даниэлы Маловик, как оказалось, еще в 1997 году была поставлена на учет за употребление наркотиков.Отягчающим обстоятельством для сестры Эвелины Бледанс может стать так и непогашенная судимость за контрабанду запрещенных веществ, из-за которой Диана отбыла наказание в течение двух лет.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сестру Эвелины Бледанс поймали с наркотиками
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021