EUR 89.25 USD 73.55
 

Общество

Кети Топурия вышла замуж за дипломата


Супругом певицы стал отец будущего ребенка.


wellnews.ru

Супругом певицы стал отец будущего ребенка.

Личную жизнь от всеобщего внимания Кети Топурия всегда оберегала тщательно, что ей неплохо удавалось. Вот и на этот раз она ничего не говорила о предстоящей свадьбе и до последнего момента скрывала беременность. О бракосочетании стало известно лишь вчера, да и то потому, что Кети опубликовала в своем микроблоге снимок из ЗАГСа, где молодые обмениваются кольцами.

Избранником 34-летней певицы стал дипломат Лев Деньгов. Церемония бракосочетания прошла скромно, присутствовали только близкие друзья и родственники пары. А вот наряд невесты Топурия выбрала необычный – белое платье с открытыми плечами. Сильно округлившийся живот Кети предательски выпячивался, но молодоженов это не смущало, ведь они специально решили сыграть свадьбу до появления малыша.

И то верно. К чему откладывать важное событие на потом? После родов и других забот хватит. О романе певицы и дипломата в Сети узнали осенью 2019 г., когда солистка группы A’Studio опубликовала совместный снимок с избранником, лицо которого было скрыто, но журналистам не составило труда узнать, кто это, впрочем, как и подробности его прошлой жизни.

Деньгов уже был однажды женат. На Ирине Рак. Топурия тоже в 2013 г. опутала себя цепями Гименея, отхватив в мужья бизнесмена Льва Гейхмана (вот любит она Львов, что тут поделаешь). Все считали пару идеальной. Вскоре родилась малышка Оливия. Казалось бы, живите да радуйтесь, ан нет. Через 4 года Лев и Кети разбежались. Виной тому, по слухам, стала страсть певицы к рэперу Гуфу. Нахлынувших чувств сдержать не смогла.

А про Ирину Рак Топурии все известно, но это, по словам певицы, ее не смущает. Главное для Кети сейчас - любовь и внимание мужа, который с нетерпением ждет прибавления в семействе.

Дочь Григория Лепса Инга, которой долгие годы не везло в личной жизни, тоже закрутила роман, влюбившись на съемках в режиссера.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кети Топурия вышла замуж за дипломата
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020