EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Дочь Григория Лепса Инга закрутила роман с режиссером


Долгое время девушке не везло в личной жизни. Теперь она счастлива.


wellnews.ru

Долгое время девушке не везло в личной жизни. Теперь она счастлива.

На съемках фильма Инга познакомилась с актером и режиссером Михаилом Плутахиным, выпускником школы-студии МХАТ. Вспыхнул роман, а поскольку отец для девушки всегда был непререкаемым авторитетом, человеком, добившимся финансовой независимости, реализовавшимся как артист, прекрасным семьянином, то и своего избранника она хотела бы видеть таким же. По этому поводу Григорий даже пошутил:
- Главное, чтобы потом этого зятя кормить не пришлось. И так на моей шее висит целая куча детей. Если еще зять будет, с которого не фиг взять...


Действительно, у популярного певца 3 дочери, так что заботиться ему есть, о ком. Надо приданое собирать, да замуж наследниц выдавать. Кстати, особых требований к будущим мужьям своих дочек Лепс не выдвигает:
- У меня нет никакого фейс-контроля к их избранникам, должен быть просто нормальный, достойный человек.

Дочь Григория Лепса Инга закрутила роман с режиссером

Инга уже познакомила своего возлюбленного с родителями, а объединяют ее с Михаилом общие интересы. Она тоже трудится в кинематографе, консультант в области искусства. Немало лет девушка провела в США, там же окончила киноакадемию. Сейчас она живет в Москве, ставит спектакли, работает над сценариями полнометражных фильмов, а еще - мечтает открыть школу актерского мастерства Acting Method:
- Проект этот реализуем постепенно, она будет и онлайн и оффлайн. В основном, для начинающих актеров. На базе школы будут проходить короткие мастер-классы с режиссерами, кастинг-директорами и агентами. Надеюсь, это добавит нашей индустрии прозрачности, которой так не хватает.


Отец Инги не всегда был таким положительным. Лепс прекрасно помнит начало карьеры. Он тогда пел в сочинском ресторане и был никому не нужен, ходил постоянно пьяным и весил 105 кг.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Григория Лепса Инга закрутила роман с режиссером
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020