EUR 91.19 USD 75.20
 

Общество

Кети Топурия перестала скрывать нового возлюбленного

Певица Кети Топурия «утерла нос» экс-бойфренду реперу Гуфу пикантным снимком с новым претендентом на ее любовь, опубликованным на личной странице в Сети.


wellnews.ru
Кети Топурия перестала скрывать нового возлюбленного

Певица Кети Топурия «утерла нос» экс-бойфренду реперу Гуфу пикантным снимком с новым претендентом на ее любовь, опубликованным на личной странице в Сети.

Молодой красавец с формами Аполлона и мужественными чертами лица представил на фото романтичный поцелуй с Кети. При этом от певицы с уникальными вокальными данными получил в комментарии к фото признание: «я тебя люблю».

Ни имени, ни каких-либо других данных Кети на своей странице не дала. Однако очень скоро от вездесущих газетчиков появились факты, что в сердце Кети Топурия поселилась любовь к 35-летнему бизнесмену, известному профессионалу дипломатических кругов, возглавляющему российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию.

Молодой человек Кети Топурия по имени Павел Гузбанд, теперь известнный широкому кругу лиц под публичным псевдонимом Лев Деньгов, показал свою профессиональную компетентность в период гражданской войны в Ливии, освобождая с территории военных действий задержанных российских и белорусских граждан. В другое время мужчина известен как успешный бизнесмен.

О времени начала романа Топурия и Деньгова пока ничего не известно. Хотя 8 июня на праздновании 35-летнего юбилея Льва певица уже выступала с музыкальным подарком. На вечеринке прозвучало несколько песен, и в закрытом профиле мужчины уже тогда из уст красавицы прозвучало признание в любви. На празднике Кети, очевидно, была принята в близком обществе Льва Деньгова, потому как общение с его друзьями было теплым и непринужденным. А недавно сам Лев сделал шаг к сближению с Оливией, дочерью Кети от первого брака, подписавшись на страницу девочки в Instagram.

Впрочем, если посмотреть в более глубокие слои жизни нового возлюбленного Кети, а именно во время, когда он был Павлом Гузбандом, звездой шоу-бизнеса и участником группы «Арбат», то становится ясно, что общей у дипломата и певицы может быть творческая составляющая их человеческой натуры. Хотя Лев Деньгов круто сменил сферу деятельности и все с ней связанное.

Как оказалось, в прошлом у красивого мужчины остался и сын Леонид, рожденный в первом браке, и некрасивая история с брошенной на пороге смерти маленькой дочки второй супругой Ириной Рак. В одной из передач «Давай поженимся» Ирина призналась, что в то время смерть ребенка не входила в планы Льва Деньгова. Он «очень дорожил репутацией успешного человека, с которым не случаются беды», а потому просто сменил замки, когда жена вернулась домой, и вычеркнул ее из своей жизни.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кети Топурия перестала скрывать нового возлюбленного
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020