Общество

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия находится в положении

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия находится в положенииЛичная жизнь известных людей охвачена слухами и предположениями, а все потому, что далеко не все прославившиеся люди хотят разделять тонкости собственного существования с их же фанатами.

01.12.2014 16:11 865 Автор: altusheva


Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия находится в положенииЛичная жизнь известных людей охвачена слухами и предположениями, а все потому, что далеко не все прославившиеся люди хотят разделять тонкости собственного существования с их же фанатами.

Стоит отметить, что певица, а также солистка группы «А-Студио», вступившая в узы брака с акулой бизнеса Львом Гейхманом в 2013 году, не есть редкостью. Если полагаться на сплетни, которые крутятся вокруг звезды, то она уже давным-давно могла вступить в ряды многодетных мамочек.

Судя по всему, в данный момент Кети Топурия действительно находится в положении и настраивает себя в особенному событию – рождению своего первого ребенка. Несмотря на то, что она сама и ее муж никак не разглашают подробности об этом факте, но для этого же существуют друзья, которые с удовольствием поделились интересными новостями.

Со слов друга семьи Алико Арчурадзе, можно сделать выводы, что певица действительно находится в положении. Узнал он об этом приблизительно два месяца назад. Сама Кети Топурия и вся ее семья просто в восторге и вне себя от радости.

Хочется поздравить семейство певицы с будущим пополнением. А СМИ стоит терпеливо ожидать, когда информация об этом событии прояснится.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019