EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество

Кети Топурия потратит на роды в Америке 50 тысяч долларов

Кети Топурия потратит на роды в Америке 50 тысяч долларовПевица популярной отечественной группы «А-Студио» решила улететь в Соединенные Штаты перед важнейшим событием в своей жизни – рождением ребенка.



wellnews.ru
Кети Топурия потратит на роды в Америке 50 тысяч долларовПевица популярной отечественной группы «А-Студио» решила улететь в Соединенные Штаты перед важнейшим событием в своей жизни – рождением ребенка.

Кети на последних сроках беременности часто радует своих поклонников снимками, где она позирует с круглым животиком. Но в скором времени Топурия «уйдет в тень»: до осени она намерена остаться в Штатах.

Такая информация журналистам стала известна от подруги певицы по имени Мирослава. Девушка поведала СМИ, что Кети уже уехала с супругом в США. Она свой выбор остановила на клинике, «Cedars-Sinai Medical Center». Это лечебное учреждение известно тем, что в нем появились на свет дети западных звезд Мадонны, Бритни Спирс, Ким Кардашьян и других знаменитостей.

Интересно, что роды Кети и ее мужу обойдутся в 30 тысяч долларов, а за день пребывания в клинике нужно выложить 2,8 тысячи. Получится, за удовольствие рожать в прославленной больнице придется российской звезде заплатить кругленькую сумму.

Вернется в Россию солистка «А-Студио» не ранее начала осени.

А мы напомним, что второго мая на свет появилась новая британская принцесса в супружеской чете Кейт Миддлтон и принца Уильяма.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кети Топурия потратит на роды в Америке 50 тысяч долларов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020