EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Анастасию Заворотнюк привезли на студию к Андрею Малахову под покровом ночи


Телеведущий решил снять тайное интервью с «прекрасной няней».


wellnews.ru

Телеведущий решил снять тайное интервью с «прекрасной няней».

17 ноября съемки программы Андрея Малахова «Прямой Эфир» начались непривычно поздно. Атмосфера на киностудии им. Горького была такой напряженной, будто на интервью должен был приехать сам Путин. Администратор одной из продакшн-компаний, пожелавший остаться неизвестным, признался:
- Нам сказали, выходить из гримерных и администраторских комнат категорически запрещено! Приедет актриса, которую никто не должен видеть!!!


Сотрудников компании даже попросили выключить смартфоны. На студии давно ходили слухи, что Андрей Малахов планирует сделать передачу с Заворотнюк, и вот этот день, а точнее, ночь, настала. Анастасию, которая вот уже 2 года борется с раком головного мозга, привезли под покровом ночи, однако никто ее не видел, все сидели в своих гримерках и кабинетах.
Анастасию Заворотнюк привезли на студию к Андрею Малахову под покровом ночи

Примечательно, что визит «прекрасной няни» держался в строжайшей тайне до последнего даже от тех, кто должен был работать во время записи передачи. Родственники актрисы тщательно ее оберегают. Даже машина, на которой Заворотнюк ездит из загородного коттеджа в Москву на процедуры, паркуется так, чтобы Настю нельзя было сфотографировать. Удивительно, что за время болезни в прессе таки и не появилось ни одного снимка артистки, несмотря на пронырливость папарацци.

По вопросу Заворотнюк даже совещание у Путина состоялось. 14 мая 2020 года глава Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров рассказал президенту о диагнозе актрисы – глиобластома. Специально для Анастасии создали вакцину на основе иммунных клеток. Курс рассчитан на 2 года. Лечение начали в августе.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анастасию Заворотнюк привезли на студию к Андрею Малахову под покровом ночи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020