EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Анастасия Заворотнюк хочет вернуться на сцену и готовится к интервью с Андреем Малаховым


Об этом рассказала актриса и модель Анна Калашникова.


wellnews.ru

Об этом рассказала актриса и модель Анна Калашникова.

Бывшая пассия Прохора Шаляпина Анна Калашникова рассказала, что Анастасия Заворотнюк идёт на поправку. Актриса с удовольствием выходит на прогулки в загородном посёлке, но только во дворе своего дома, поскольку боится двух вещей: коронавируса и папарацци.

Почему «прекрасная няня» боится COVID-19, понятно, а журналистов не хочет видеть, потому что, в связи с болезнью, наблюдаются внешние изменения. Кстати, недавно выяснилось, что снимок на фанатской страничке актрисы, где Анастасии Заворотнюк выглядит располневшей, оказался фейком. Фотография была сделана во время съёмок сериала «Любовь и море» в 2016 году и к нынешнему состоянию актрисы не имеет никакого отношения.

Анна Калашникова отметила, что Настя настроена позитивно, мечтает вернуться на сцену, в кино и на телевидение:
- Но сначала ей придется пройти стадию реабилитации. Близкие ограждают Настю от внешнего мира и правильно поступают. Никакие волнения и стрессы ей сейчас ни к чему. Настя продолжает находиться под наблюдением врачей.


Первым шагом на пути к прежней жизни, по мнению «прекрасной няни», должно быть большое интервью, которое она даст телеведущему и другу Андрею Малахову. Артистка предварительно ему уже звонила, рассказала о своем самочувствии и планах в перспективе.

А месяц назад Анастасия Заворотнюк со своим мужем Петром Чернышевым отметили годовщину венчания. Тем временем сын актрисы Майкл подрос и стал настоящим красавчиком. Девочки-подростки от него просто визжат.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анастасия Заворотнюк хочет вернуться на сцену и готовится к интервью с Андреем Малаховым
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020