EUR 85.68 USD 73.01
 

Общество

Актрисе Анастасии Заворотнюк запрещено покидать Россию

Актрисе Анастасии Заворотнюк запрещено покидать РоссиюКредитными долгами «прекрасной няни» занялись судебные приставы. В итоге, Насте вынесен приговор: не выезжать за пределы страны, пока не погасит многомиллионный долг.

wellnews.ru
Актрисе Анастасии Заворотнюк запрещено покидать РоссиюКредитными долгами «прекрасной няни» занялись судебные приставы. В итоге, Насте вынесен приговор: не выезжать за пределы страны, пока не погасит многомиллионный долг.

Популярная телеактриса оказалась в числе звезд, за которыми висят большие долги. Еще 3 года назад она взяла долларовый займ у «Русского ипотечного банка», но до сих пор так его и не выплатила. Звезда ТВ не смогла закрыть задолженность из-за роста курса доллара. Теперь огромная сумма денег, которую требует с артистки банк, не позволяет ей выезжать за границу.

А вот прекрасная дочь Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова о деньгах не беспокоится. Девушка завела отношения с сыном латышского миллионера Мансуром Джамалдаевым. Пара познакомилась в Лондоне, где красавица учится на продюсера. В июне они отдыхали в Испании. Анна с удовольствием делилась снимками с курорта Пальма-де-Майорка.

Что же касается Заворотнюк, то сейчас она трудится на съемках шоу «Вместе с дельфинами». Программа набирает популярность, поэтому, можно надеяться, что гонорар поможет Анастасии покрыть кредитный долг.
2
Еще

  1. Ваше имя
      Ваше имя от 5 ноября 2015 21:29
      
    Странные имена у латышей... ;)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
WellNews (Хорошие новости) » Общество » Актрисе Анастасии Заворотнюк запрещено покидать Россию
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021