EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Певица МакSим: дочь видела, как я спивалась

Оставшись живой в прошлогодней аварии, благодаря Высшим силам и вовремя пристегнутому ремню безопасности, певица, чье настоящее имя Марина Максимова, не сразу оценила данный ей шанс жить.


wellnews.ru
Оставшись живой в прошлогодней аварии, благодаря Высшим силам и вовремя пристегнутому ремню безопасности, певица, чье настоящее имя Марина Максимова, не сразу оценила данный ей шанс жить.

Звезда, более известная под сценическим именем МакSим, решительно призналась на канале «Россия 1» на периметре программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», что в навалившейся депрессии чуть было не загубила алкоголем свою жизнь.

В артистической среде известны многие случаи, когда популярные звезды эстрады и кино заходят за грань здорового образа жизни, однако немногие имеют силу духа признать свои ошибки, а тем более публично покаяться в слабости, назвав ее грехом. «Да, я пила много алкоголя, и мой организм не был готов к таким испытаниям», – такое признание оказалось по силам МакSим. Более того, артистка призналась, что после аварии вместо того, чтобы собраться и продолжать заниматься любимым делом своей жизни, она стала так усугублять свое состояние что порой даже не могла встать с кровати. За гранью бессознательного состояния Марина дважды попадала в реанимацию. Одну ночь в палате на пять коек МакSим помнит до сих пор, так как из пятерых одна она была в сознании и к утру единственная осталась живой. Четверых пациентов реанимационной палаты вывезли в морг за ту ночь и к утру заменили на новых. Однако в то время перспектива оказаться в морге в качестве клиента вовсе не испугала звезду нулевых, так как она «спасалась спиртным эмоционально и физически».

Сейчас, когда Марина справилась с тягой к алкоголю, ей очень стыдно перед своей старшей дочкой Александрой, ставшей тогда свидетельницей ее падения на дно. Марина вспоминает, как напивалась в одиночестве, в то время как рядом находились ее маленькие дочери, старшая из которых Саша уже тогда «все понимала и переживала за меня», – вспоминает певица, ведь в неадекватном состоянии в то время она могла пробыть очень долго. В один из таких периодов МакSим умудрилась принять предложение выйти от случайно встретившегося поклонника. Вскоре звезда пожалела о своем опрометчивом поступке и отдала кольцо назад парню, скрываясь за фразой: «это была шутка». Теперь Марина уверена, что парень наверняка заподозрил: у нее тогда «поехала крыша», что в сущности и не было далеко от истины.

Выбираться из состояния МакSим помогали занятия с психологом по нескольку часов в день, а также изолированность дома. Общалась певица в то время лишь с родителями, детьми и своим исповедником – святым отцом. Уже после покаяния Марина нашла в своей душе еще один непокаянный грех, в котором еще до сих пор не готова признаться Богу. Достоверно известно от самой певицы, что большую роль в ее спасении сыграл некий бизнесмен, однако его имени она никому не называет, вероятно, потому, что меценат ее сердца желает остаться неизвестным.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Певица МакSим: дочь видела, как я спивалась
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020