EUR 80.84 USD 70.80
 

Общество

Певица МакSим рассказала об эротике и открытии недорогой музыкальной школы

Певица МакSим рассказала об эротике и открытии недорогой музыкальной школыМарина дала интервью, в котором призналась, что очень жалеет о своем участии в эротической фотосессии для мужского глянца.



wellnews.ru
Певица МакSим рассказала об эротике и открытии недорогой музыкальной школыМарина дала интервью, в котором призналась, что очень жалеет о своем участии в эротической фотосессии для мужского глянца.

МакSим, по ее словам, прислушалась к советам окружающих, снявшись в 2013 году в фотосессии 18+. Она даже украсила обложку известного журнала для мужчин. Но сейчас российская звезда считает это большой ошибкой.

Интернет-газета Дни.Ру цитирует исполнительницу:

При моем статусе и внутренней силе мне это было совсем не нужно. Если кому-то это дало популярность, то мне это ничего не дало. А люди, которые меня окружали, говорили, что это необходимо сделать. Я сделала и сразу же пожалела. Сейчас я уже ни за что на это не пойду.


Сейчас уже никто и не предлагает, к слову. А кризис заставляет российских звезд зарабатывать другими способами, а не только выступлением на сцене. Так, Примадонна открыла свою школу и детсад, где будут учиться дети не бедных родителей. Ее примеру решила последовать и Максимова, вот только в планах молодой певицы сделать свое учреждение недорогим.

Первая музыкальная школа МакSим откроется в Москве, а потом будут филиалы в разных городах. Там будут проходить подготовку и дети, и взрослые. Из предметов не только дающие музыкальное образование, но и хореография, телемастерство, дефиле. Певица призналась, что у нее не будет так много времени, чтобы самой преподавать, но она знает таких людей, которые действительно любят то, чем они занимаются. Вот такие педагоги будут в творческой школе для среднего класса.

Сейчас у МакSим главное занятие – воспитание собственной дочки Марии. Девочке полгодика. А на счет популярности поп-певица не волнуется, ведь относится к ней, как к игре. Главное, она хочет не потерять музыку, которая в ней живет.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Певица МакSим рассказала об эротике и открытии недорогой музыкальной школы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020