EUR 92.63 USD 79.33
 

Культура | Музыка

Состояние пострадавшей в ДТП певицы МакSим назвали тяжелым

Здоровье 34-летней певицы, и так неважное в последнее время, теперь еще более усугубилось мощным воспалением, которое дают Марине Максимовой последствия аварии, где она чудом осталась жива.


Культура
wellnews.ru

Здоровье 34-летней певицы, и так неважное в последнее время, теперь еще более усугубилось мощным воспалением, которое дают Марине Максимовой последствия аварии, где она чудом осталась жива.

Гематомы, полученные в ДТП по дороге в аэропорт, не смертельны, но буквально до 20-х чисел мая МакSим вынужденно дает отсрочку всем запланированным концертам, о чем взяла на себя смелость предупредить поклонников Маргарита Соколова. Пиар-менеджер вокалистки поспешила объявить, что весь график гастролей будет выполнен в полном объеме, когда закончится реабилитация ее подопечной в клинике, где она находится в данный момент. Для подтверждения своих слов, Соколовская разместила фото, на которых у Марины Максимовой видны участки тела и половина лица, где красуются внушительные гематомы.

Плачевный вид звезды на снимках вызвал среди ее поклонников большой резонанс. Причем, одни, правда, поверили, сочувствуют и желают скорого выздоровления, а другие – подозревают, что все это пиар для поднятия интереса к имени, которым страдают сейчас многие представители шоу-бизнеса в той или иной степени.

Если верить заявлению менеджера, МакSим очень спешила в Москву, где ее ждали съемки клипа на композицию «Абонент недоступен». В какой-то момент колесо машины, на которой она ехала, оказалось спущенным, что при повышенной скорости учинило аварию.

В комментариях фанаты вспомнили, как совсем недавно Марина страдала от анорексии, потому что, решив сбросить вес, потеряла за месяц 10 кг. Певица на месяц буквально поселилась в спортзале и совсем прекратила прием пищи. Тогда Максимой понадобилась врачебная помощь: уж слишком ослаб иммунитет. Позже Марина писала поклонникам, как ей психологически тяжело было выходить из анорексичного состояния, и теперь она стала ярой поклонницей здорового образа жизни, при этом зарекаясь никогда голодать.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Состояние пострадавшей в ДТП певицы МакSим назвали тяжелым
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020