Культура / Музыка

Певица МакSим хочет сделать из дочек экстремалок

Певица МакSим  хочет сделать из дочек экстремалок
Для этого артистка гуляет с детьми необычным способом, вне зависимости от того, нравится это дочерям или нет - маму надо слушаться. Поэтому троица держится всегда вместе.



Певица МакSим  хочет сделать из дочек экстремалок
Для этого артистка гуляет с детьми необычным способом, вне зависимости от того, нравится это дочерям или нет - маму надо слушаться. Поэтому троица держится всегда вместе.

Как пишет «СтарХит», МакSим и ее старшая дочь перед прогулкой надевают роликовые коньки, а затем отправляются на улицу. Пятимесячного ребенка мама и старшая дочка катят впереди себя в коляске.

Известно, что певица всегда славилась своей смелостью и тягой к экстремальным способам проведения досуга. Но зачем же подвергать опасности ребёнка? На роликах раскатиться можно очень даже прилично. А коляска закрывает обзор. Попадёт под колесо ролика камушек, могут все трое упасть, и коляска перевернётся.

Однако МакSим это нисколько не смущает. Пока ничего не подозревающая малышка лежит в коляске, ее смелая мама и старшая сестра весело катят на роликах вдоль дороги.

Певица МакSим  хочет сделать из дочек экстремалок

Поклонники и подписчики звезды сразу же отметили, что не каждая мама решится гулять с младенцем таким необычным образом. Но певице на коньках комфортно. У неё сейчас много времени для того, чтобы быть рядом с детьми. Раньше это не позволял плотный график.

В своём микроблоге артистка уже получила массу комплиментов от подписчиков по поводу своей физической формы. Вернуть идеальную фигуру ей удалось, спустя всего пару недель после рождения младшенькой.

В интервью «СтарХиту» МакSим призналась, что после рождения второй дочери Машеньки обрела уверенность и стала спокойной мамой:
- Конечно, я безумно по ней скучаю, даже когда уезжаю на репетицию на несколько часов. По телефону на связи постоянно. Но не могу сказать, что слишком переживаю: я абсолютно доверяю своим помощницам. И понимаю, что не надо становиться истеричной мамашей, которая не отходит от кроватки и сдувает с ребенка пылинки. Из этого ничего хорошего не получается.


Кстати, в феврале этого года женщина случайно вытряхнула ребёнка под колёса маршрутки. При этом она не стояла на роликовых коньках, так что безопасность дочки МакSим полностью остаётся на её совести.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019