EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Лена Миро: «МакSим – из когорты «поющих трусов»

Лена Миро: «МакSим – из когорты «поющих трусов»

Скандальный блогер решила высказаться по поводу вокальных данных певицы.


wellnews.ru

Скандальный блогер решила высказаться по поводу вокальных данных певицы.

Еще пару лет назад МакSим хотела покинуть сцену, однако продолжала выступления, записывала песни. И вот 1 февраля стало известно, что певица нуждается в серьезном лечении. Генеральный продюсер артистки Марина Соколова заявила, что МакSим вынуждена уйти в бессрочный отпуск из-за проблем со здоровьем.

Как сообщают СМИ, исполнительницу уже госпитализировали в состоянии вредней тяжести. На этом фоне совсем не в тему прозвучало резкое заявление скандального блогера Лены Миро по поводу вокала звезды:
«МакSим — это не Монсеррат Кабалье, а все-таки певица ртом уровня «поющих трусов». Для «поющих трусов» очень важно иметь тело, на котором хорошо сидят любые трусы».


Тем самым Миро намекнула на плохое состояние тела у МакSим. Поклонники решили, что блогер имела в виду опухшее лицо певицы на торжественном вручении премии «Золотой граммофон» в петербургском Ледовом дворце. Артистка это никак не комментирует, а мнения подписчиков разделились. Одни думают, что отек – следствие аварии в центре Москвы, в которую звезда попала после съемок клипа «Абонент недоступен».

Другие считают, что их кумир набрала вес из-за нервного срыва и никак не может похудеть. Третьи уверены, что одутловатое лицо – следствие неудачной пластической операции. Четвертые грешат на гормональные препараты, которые после ДТП принимала исполнительница.


В окружении звезды говорят, что МакSим до последнего верила в благополучный исход, поэтому уход со сцены явился для нее тяжелым решением. Запланированные на весну и лето гастроли приходится отменять.

Очень жаль, тем более, что личная жизнь певицы начала, наконец-то, налаживаться. Возлюбленный МакSим предложил ей руку и сердце, услышав в ответ заветное «да».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Лена Миро: «МакSим – из когорты «поющих трусов»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020