EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Бывшая солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина вышла замуж


Свадьбу сыграли в Австрии.


wellnews.ru

Свадьбу сыграли в Австрии.

Никто и подумать не мог, что Серябкина готовится к свадьбе. А она втихарика шила платья в известных модных домах Rasario, Ulyana Sergeenko и WOS, но даже дизайнеры не догадывались, что в этих нарядах экс-солистка группы SEREBRO пойдет под венец. Избранник певицы – человек не публичный. Ольга немного о нем рассказала:
- Георгию 32 года, он занимается проектами в разных направлениях — от шоу-бизнеса до высоких технологий и нейросетей. Мы давно друг друга знаем, но близко стали общаться, когда я попросила Георгия помочь мне с моим сольным проектом.


Вот там-то божья искра и проскочила между молодыми людьми. По словам исполнительницы, в один прекрасный день оба поняли, что их отношения – «что-то большее и по-настоящему особенное». Расписались влюбленные в австрийском городке, расположенном в Альпах. Церемония была скромной. А свадьбу, по словам Ольги, решили справить в столице:
- Вена — вторая Родина мужа, он прожил здесь больше 10 лет. Мы уже приезжали сюда вместе: он показал свои любимые места, и энергетически мне тут очень понравилось. К тому же мы оба знаем немецкий, поэтому нам здесь очень комфортно.


Торжество получилось простеньким, но со вкусом, а главное – все было очень трогательно. В прошлом году бывшая солистка группы SEREBRO Елена Темникова рассказала, как роман Ольги Серябкиной и женатого продюсера Максима Фадеева навредил ее карьере. Макс долго молчал, но потом решил сам рассказать об отношениях с Ольгой.


0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывшая солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина вышла замуж
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020