EUR 89.25 USD 76.35
 

Общество

Подруга Серябкиной: «Оля уйдет от Фадеева сама»

Подруга Серябкиной: «Оля уйдет от Фадеева сама»

Приятельница певицы вспомнила, как группа SEREBRO создавалась специально под Лену Темникову, но лидером коллектива неожиданно оказалась Серябкина.



wellnews.ru

Приятельница певицы вспомнила, как группа SEREBRO создавалась специально под Лену Темникову, но лидером коллектива неожиданно оказалась Серябкина.

По иронии судьбы, в SEREBRO Серябкина попала, благодаря усилиям Темниковой, чему Лена впоследствии была не рада. Дружба переросла в откровенную вражду. А как эта история начиналась, рассказала продюсер Олеся Сазыкина, знакомая с Серябкиной с 2004 года.

Тогда девушки вместе танцевали в школе Виталия Маншина «Дункан». Он и пристроил эффектную брюнетку в балет к Ираклию Пирцхалаве, сотрудничавшему с Максимом Фадеевым – продюсером «Фабрики звезд-3». Сазыкина вспоминает:
- В компании Серябкина никогда не была лидером. Но умела разговаривать с людьми и входить к ним в доверие. Одно время Оля сблизилась с Харламовым. Хотела улучшить свой английский. А Гарик долго жил в Америке, языком владел в совершенстве, взялся ее подтянуть.

Обучение длилось недолго. Харламову не понравилось, что Серябкина не умеет хранить чужие тайны. В SEREBRO Ольга попала в 2006 году. Фадееву хотелось создать группу специально под Елену Темникову, в которой он души не чаял. Тогда-то Лена и упросила продюсера взять в коллектив Серябкину. А та подвинула Темникову и захватила лидерство. Но этим, по словам Сазыкиной, дело не закончилось:
- Уж не знаю, чем Темникова не угодила Фадееву, но он ее выгнал.


Сейчас и Серябкина выступает сольно. Песни для себя пишет сама, однако по-прежнему остается артистом лейбла Максима Фадеева. Когда Олеся спросила ее, почему Темникова покинула SEREBRO, Ольга усмехнулась:
- Она вечно болела: то понос, то золотуха. И начала мне срывать концерты.


Вот так! Не группе, а «мне». Сазыкина считает, что в продюсерском центре Фадеева Серябкина имеет солидный вес:
- Похоже, она и впрямь имеет на Макса большое влияние, раз советует ему, кого взять, а кого выгнать. Но мне кажется, Серябкина сама уйдет от Фадеева. Он больше не может ей ничего дать. Только вписывается в долю и кричит: «Это все мое!» А зачем Оле с ним делиться? Она может прекрасно обойтись и без него.


Елена Темникова в свое время так настойчиво распространяла слухи о романе Серябкиной и Фадеева, что Максиму пришлось высказаться о сексе с Ольгой.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Подруга Серябкиной: «Оля уйдет от Фадеева сама»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020