Культура / Музыка

Серябкина рассказала о планах на сольное будущее

Солистка коллектива Ольга Серябкина, ранее отдававшая все песни, написанные на русском языке в сотрудничестве с Максимом Фадеевым, группе SEREBRO, теперь решила начать сольную карьеру.

12.10.2018 19:40 1 211 Автор: altusheva


Солистка коллектива Ольга Серябкина, ранее отдававшая все песни, написанные на русском языке в сотрудничестве с Максимом Фадеевым, группе SEREBRO, теперь решила начать сольную карьеру.

Девушка рассказала в интервью Glamour, что «будет делать другую музыку, только для себя». Впрочем, из-под теплого и уютного крыла компании MALFA музыкального продюсера Максима Фадеева Ольга уходить не намерена.

Серябкина призналась, что никто никому не перебежал дорогую. Ей было вполне комфортно выступать в составе группы, и там она «была настоящей», симптомов «звездной болезни» певица у себя не обнаруживает.

Уход из состава группы, в которой Ольга еще начинала петь с Леной Темниковой, просто вызрел в ее душе, когда она начала петь написанные ею самой песни на английском языке, а все русские подчистую отходили к исполнению коллективом SEREBRO.

Впрочем, певица давно заметила, что произведения ее творчества не всегда подходили группе и от того ей стало жалко своих песен, таких необычайно личных, отданных собственной рукой. Теперь звезда будет писать сольные треки себе самой и исполнять их на свой вкус в расчете на свою аудиторию.

А начинала Ольга свою карьеру певицы в группе SEREBRO буквально с нуля, тогда как ее коллега по сцене Лена Темникова уже блеснула на телеэкранах, выступая три месяца на «Фабрике звезд». Не то, чтобы одной сцены девушкам было мало, дружили и пели они, пока Ольга не показала свой репертуар на английском и не выскочила с ним вперед во время общения с прессой на «Евровидении». После конкурса популярность певицы Ольги Серябкиной устремилась вверх, а в дружбе с Леной Темниковой поползла коварная трещина, готовая перерасти в пропасть и поглотить все доброе и хорошее, что было между яркими солистками популярного коллектива.

С 2014 года и по сей день бывшие задушевные подруги прекратили всякое общение. Причем первой шаги к примирению стала искать именно Лена Темникова, но, наткнувшись на бесконечную полосу отчуждения со стороны Ольги Серябкиной, отошла в сторону.

Очень скоро откроется кастинг в трио группы SEREBRO, на котором Ольга обещала не оказывать своего влияния. Она оговорилась, что может помочь в выборе кандидатки на свое место в группе лишь по личной просьбе Максима Фадеева. Потому как в прежних заменах Ольга Серябкина просто боялась высказать свое категоричное мнение, всегда мысленно ставя себя на место кандидатки спрашивала: «а вот если бы меня так в группу отбирали?», и желание критиковать сразу отпадало само собой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019