EUR 91.19 USD 75.20
 

Общество

Ольга Серябкина: «Темникова била меня по печени и почкам»


Противостояние двух солисток группы SEREBRO привело к тому, что однажды они подрались в лифте.


wellnews.ru

Противостояние двух солисток группы SEREBRO привело к тому, что однажды они подрались в лифте.

Когда Максим Фадеев разорвал контракты со всеми артистами лейбла MALFA, Серябкиной, несмотря на то, что продюсер оставил за ней все песни группы SEREBRO, стало плохо:
- Когда он сказал, что хочет закрыть лейбл, у меня был ступор. Это диалог был не с начальником, от которого зависит твоя судьба, а с человеком, которого я люблю.


Теперь выступления в группе для Ольги уже история. Поначалу у Серябкиной и Темниковой были теплые отношения, но со временем они изменились. Постепенно Оля стала затмевать Лену, особенно на гастролях за границей, ведь она хорошо знала английский.

Но все кардинально изменилось, когда Темникова увидела в Серябкиной соперницу. Началась борьба за Макса. И однажды эта борьба, по словам Ольги, дошла до точки кипения:
- У нас была драка. Я никогда до этого с женщинами не дралась. Мы после концерта ехали в лифте. Стоим, смотрим друг на друга, вдруг она подходит ко мне вплотную и начинает бить по почкам, печени…


Сначала Серябкина не отвечала на удары, но, когда Темникова в нее плюнула, у Ольги «сорвало башню». Тут уже беспорядочные удары последовали с обеих сторон, да такие, что лифт не выдержал и застрял. Нахохлившиеся соперницы долго сидели в замкнутом пространстве и ждали, пока их вызволят ремонтники.

О драке Серябкина сразу же рассказала Фадееву, однако работа в одной группе продолжилась. Сейчас Оля и Лена – вольные птицы. Не общаются, да и о чем беседовать? Но Серябкина не исключает возможности примирения, и уверена: если Лена обратится к ней за помощью, она это сделает абсолютно бескорыстно:

- Правда, мою доброту часто принимают за слабость.


0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ольга Серябкина: «Темникова била меня по печени и почкам»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020