EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Пресняков и Подольская второй раз стали родителями

Семья Владимира Преснякова накануне пополнилась вторым наследником.


wellnews.ru
Семья Владимира Преснякова накануне пополнилась вторым наследником.

Звездные родители не стали скрывать как сам факт и имя Иван, которое отныне носит новорожденный. В отличие от других артистов, Подольская и Пресняков без всякого страха сделали фото прямо в роддоме, находящемся в 25 минутах езды от их загородного дома. Не выжидая времени, по горячим следам звездная роженица прокомментировала порталу «СтарХит» изменения в своей семье.

Супруга Владимира Преснякова откровенно поделилась с поклонниками первой фотографией только что рожденного младшего сына и подробностями своей второй беременности.

Наталья Подольская в свои 38 лет стала мамой уже второй раз, но в отличие от первой беременности, носила малыша в более спокойном режиме потому как почти все время сидела на карантине, без привычных артистам светских тусовок и летних фестивалей. Сначала звезда была настроена подобно многим коллегам молчать о своем грядущем счастье, благо, съемки и онлайн-концерты вполне позволяли скрыть начало срока под одеждой свободного кроя. Однако в отличие от первой беременности, вторая очень скоро сделала певицу Подольскую, по ее признанию, «колобком», передвигающимся «уточкой» и неспособным самостоятельно справляться с одеванием и снятием обуви.

Что правда, семьей Владимир Пресняков и Наталья Подольская в бархатный сезон успели отдохнуть в Крыму. По пути Наталья успела поздравить несколько друзей с днем рождения и даже посетить в Новой Третьяковке выставку Энди Уорхола. Удалось певице, кроме всего прочего, подтянуть творческие студийные планы, работая над материалом новых песен.
Как и многие мамы из числа артистов, Наталья Подольская боится, что называется, «выпасть из обоймы» за время декретного отпуска. Однако до родов ее развлекало общение с коллегами в Сети и те несколько релизов, что она за это время подготовила. Впрочем, снятый год назад клип на песню «Останься со мной» добавил иллюзию присутствия в творчестве.

Сегодня вышла новая работа Натальи Подольской. Как оценивает солистка, это «крутой сингл boy», над которым работала новая команда. Весь образ и работа самой певице «безумно нравятся», потому что новое звучание, новые авторы, новая аранжировка, и Наталья искренне верит, что поклонникам «зайдет» ее новая работа.

А пока дома уже опытную мамочку Наталью окружили хлопоты с маленьким Иваном. К слову, Подольская констатирует, что второй ребенок семейному бюджету Владимира Преснякова обходится куда дешевле первого. Пару недель назад она лишь подкупила детских комбинезонов, и на этом растраты оказались вовсе мизерными, по сравнению с первенцем. Все детское приданое, включая кроватку, коляску и детскую комнату, даже автомобильное кресло, в семье уже есть. Все это осталось с младенческих лет теперь уже старшего сына пятилетнего Артемия. Мальчик уже готов стать старшим братом, очень ждал рождения Ивана, а теперь мечтает делиться с младшим братиком своими игрушками.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Пресняков и Подольская второй раз стали родителями
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020