EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Пресняков и Подольская скрывают новую беременность

Похоже, уже начался отсчет времени, когда в музыкальной семье Пресняковых появится супер-супер младший ребенок.


wellnews.ru

Похоже, уже начался отсчет времени, когда в музыкальной семье Пресняковых появится супер-супер младший ребенок.

Пока Владимира Преснякова в династии называли младшим, а его сына Артемия – супермладшим, в Сети Наталье Подольской приписывали беременность много раз. Впрочем, не только в Сети. В своем аккаунте сама Наталья писала, что слухами о ее тогда еще мнимой беременности соблазнилась даже няня Артемия, в то время как сама виновница торжества даже не подозревала, что о грядущем пополнении в ее семье вовсю гремят СМИ.

Пришлось тогда супруге Владимира Преснякова объяснять своим подписчикам, что по причине ее всегда тонкой талии любая даже не очень сильная перегрузка желудка делает слегка выпуклым ее животик да так, что очень похоже на беременность малого срока.

Недавно близкие к звездной паре люди осторожно намекнули журналистам «СтарХит», что долгожданное событие в семье Владимира Преснякова имеет место быть. Наталья и Владимир просто счастливы, «ведь они так хотели еще детей», и это вполне логично, что пока не желают делиться событием с поклонниками, резюмируют друзья.

Сейчас в звездной семье все хорошо. Артемий растет удивительно артистичным ребенком и даже придумал имя сестренке, хотя на самом деле, на маленьком сроке нельзя узнать пол малыша. Очевидно, очень скоро страхи рассеются и Владимир с Натальей признают счастливое событие своей самой стабильной в шоу-бизнесе семьи во всеуслышание.

Вторую беременность Наталья Подольская будет носить в возрасте 38 лет, в то время как Владимиру Преснякову уже исполнилось 52 года, и это будет его третий ребенок. Разница в возрасте никогда не была препятствием к настоящей любви, а в семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской она не была заметной даже с самого начала, когда в 2005 году они познакомились во Франции во время съемок «больших гонок». На момент встречи Владимир Пресняков был женат на модельере Елене Ленской, с которой еще предстояло оформить развод, так что поженились возлюбленные только спустя пять лет.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Пресняков и Подольская скрывают новую беременность
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020