EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество | Отдых

Подольская и Пресняков увезли сына на шикарный отдых

Подольская и Пресняков увезли сына на шикарный отдыхОставив в Москве морозы и метели, звездная пара повезла своего долгожданного наследника купаться в теплое море Арабских Эмиратов. К их услугам пятизвездочный отель класса «люкс», который не только шикарен, но и идеален для отдыха родителей с малышами.



Общество
wellnews.ru
Подольская и Пресняков увезли сына на шикарный отдыхОставив в Москве морозы и метели, звездная пара повезла своего долгожданного наследника купаться в теплое море Арабских Эмиратов. К их услугам пятизвездочный отель класса «люкс», который не только шикарен, но и идеален для отдыха родителей с малышами.

Ласковое море, как нежная нянька, развлекает малыша Подольской и Преснякова, который резво носится по берегу, обутый в специальные носочки для купания. Сверху светит жаркое солнышко, а в своем Инстаграме молодая мамочка пишет о сладком своем счастье, лицо которого накануне решилась показать в Сети.

Маленький Артемий уже путешественник со стажем, ведь в прошлом году, когда ему исполнилось всего несколько месяцев, он провел всю весну, а потом с маленьким перерывом и все лето в Испании. На январские каникулы родители повезли своего карапуза во французские Альпы, где покоряя заснеженные горные вершины вдвоем, не забывали и про прогулки с маленьким Темой. Артемий в своем нежном возрасте перещеголял Владимира Преснякова, признавшегося поклонникам, что впервые посетил Арабские Эмираты не так рано.

Мягкий климат, море, солнце способствуют счастью, поэтому вскоре Владимир с Натальей надеются на пополнение в семье. Они мечтают о дочери после с такими трудами вымоленного сына, которого ждали долгих десять лет. Возможно, в Москву пара приедет уже с надеждой на пополнение, хотя и просто прекрасный отдых еще никому не мешал.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Подольская и Пресняков увезли сына на шикарный отдых
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020