EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Эскортница выложила фото с пьяным Павлом Волей

Некая известная в кругах жриц любви 16-летняя Дарья Иванова недавно смело подорвала имидж прекрасного семьянина Павла Воли, вот уже шесть лет кропотливо создаваемый популярным юмористом.


wellnews.ru
Некая известная в кругах жриц любви 16-летняя Дарья Иванова недавно смело подорвала имидж прекрасного семьянина Павла Воли, вот уже шесть лет кропотливо создаваемый популярным юмористом.

Одной лишь фразой «И как все закончилось» вдобавок к фото нетрезвого Павла Воли в своем сториз юная экскортница Дарья Иванова собрала сотни комментариев на своей странице. Совсем не красящий мужчину снимок отныне пошел гулять в Сети и быстро распространился по пабликам, сразу попав в волну обсуждения.

Многие недоумевали, ведь еще недавно на 6-летие совместной жизни безумно влюбленный в красавицу Ляйсан Утяшеву знаменитый юморист пел ей романтические дифирамбы, называя «маленькой птичкой, красивой и сильной», которой отныне не нужно никого побеждать, оттого что у нее есть он – любимый и любящий Павел Воля. Впрочем, коллеги по цеху сразу увидели в публикации откровенную подставу, ведь Павел – артист и вполне мог быть сфотографирован во время актерской игры.

Позже выяснилось, что снимки многомесячной давности, но почему-то оказались опубликованы только сейчас. В то же время неизвестно, каким образом кадры оказались в распоряжении Даши Ивановой, девушки вовсе не скрывающей своей работы в эскорте.

К слову, Дарья Иванова позиционирует себя 20-летней, смело приписывая себе 4 года и, по слухам, балуется запрещенными препаратами. Под действием наркотиков девица любит устраивать скандалы, а потому во многих отелях Москвы она уже персона нон-грата.

На любопытство обывателей Сети Даша Иванова подтвердила, что тот вечер провела в компании Павла Воли. «Да я была с ним. Как встретились? Пришли и познакомились», – без лишних эпитетов рассказала эскортница.

В семье Павла Воли и Ляйсан Утяшевой воспитываются двое детей: сыну Роберту в этом году исполнилось семь лет, а его младшей сестренке Софии – пять. Никаких скандалов и даже просто размолвок в звездной семье юмориста и гимнастки не наблюдалось ранее. Хочется надеяться, и этот неприятный инцидент не станет препятствием их семейному счастью и взаимопониманию.
4

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Эскортница выложила фото с пьяным Павлом Волей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020