EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

«Гламурному подонку» 41: как Павел Воля добился успеха

«Гламурному подонку» 41: как Павел Воля добился успеха
Путь отличника по прозвищу «Шпала» до учителя, прозванного воспитанниками «Пан Алексеевич», увенчался статусом «гламурного подонка» в Comedy Club, которого знают еще и по псевдониму Павел «Снежок» Воля.



wellnews.ru
Путь отличника по прозвищу «Шпала» до учителя, прозванного воспитанниками «Пан Алексеевич», увенчался статусом «гламурного подонка» в Comedy Club, которого знают еще и по псевдониму Павел «Снежок» Воля.

Свою карьеру Павел безошибочно построил на сарказме и колких сатирических зарисовках на коллег из шоу-бизнеса, что иногда приносило немалые проблемы. Хотя в то время будущий юморист стойко терпел тяготы и лишения бедности, был рад даже работе прораба.

Кто бы подумал 14 марта, в день, когда разменял Павел Воля пятый десяток своей жизни, что добьется он, влюбленный в КВН, таких высот карьеры. Ведь тогда он был рад жить на окраине Москвы, лишь бы плата за жилье была посильной. Вскоре Павлу Воле стало тесно в КВН и ее команде «Валеон Дассон», где он был плечом к плечу с Тимуром Родригесом, тем более что и команда прекратила свое существование.

«Убойная лига», «Смех без правил», съемки в фильмах «Платон», «Самый лучший фильм», сериале «Клуб» просто шли параллельно. В музыке с композицией «Все будет офигенно», которая сразу и стала хитом, дебют Павла Воли тоже оказался удачным. Впрочем, и в личной жизни юморист, окруженный красивыми девушками, тоже сумел выбрать ту самую гимнастку Ляйсан Утяшеву, хотя и не с первого раза, но стабильно.

Семью юмориста Павла Воли и его красавицы Ляйсан с полным комплектом детей можно смело ставить в пример на просторах шоу-бизнеса, как самую крепкую из звездных семейных пар. Ведь не каждому мужчине так везет получить с первого раза наследника фамилии и во второй попытке лапочку-дочку, а вот Утяшевой и Воле повезло.

Отличный отец вышел из «гламурного подонка», идеальный любящий супруг, на которого Ляйсан Утяшева не может нахвалиться в Сети. Он, на удивление тех, кто привык к колкому сарказму, в семье и в жизни, как оказалось, совсем иной. Теплые отношения с ним сохранила и прежняя его любовь - телеведущая Мария Кравцова, которую более знают как Марику. «Милый, умный и приятный парень», - мало кто может услышать такие эпитеты в свой адрес через много лет после расставания, а ведь прожил он с Марикой вместе три года к ряду.

Павел и Ляйсан - удивительно гармоничная семья, супруги развиваются как личности и поддерживают свой семейный бизнес. Удивительно, как звездная пара, будучи у всех на виду, умудряется не кичиться собственными детьми и не делать на них ставку в своем семейном бизнесе, занимаясь собственным брендом одежды, как делают многие из их звездных друзей. До сих пор в Сети не было опубликовано ни одного снимка, демонстрирующего внешность наследников Павла Воли. Вероятно, артисту вполне хватает собственной популярности, и к своему возрасту он имеет достаточно мудрости, несмотря на пикантный образ, в котором всегда блистает на сцене.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Гламурному подонку» 41: как Павел Воля добился успеха
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020