EUR 80.56 USD 71.34
 

Общество

Юморист Павел Воля отмечает 37-летие

Юморист Павел Воля отмечает 37-летиеСегодня резидент Comedy Club отмечает свой личный праздник. И ему в свои уже 37 лет есть чем гордиться.



wellnews.ru
Юморист Павел Воля отмечает 37-летиеСегодня резидент Comedy Club отмечает свой личный праздник. И ему в свои уже 37 лет есть чем гордиться.

Экстравагантный сатирик таким является не только на сцене, но и в семейной жизни. Его наследники (сын, которому в мае исполнится 3 года, и годовалая дочка) унаследовали папин темперамент. Во всех отелях, будь то за границей или в СНГ, малыши Павла Воли и его жены гимнастки Ляйсан Утяшевой устраивают такой аврал, что персонал надолго запоминает беспокойных, если не сказать «бешеных», постояльцев. Маленькие «дебоширы» могут оставить «чудесные» несмываемые рисунки фломастерами на обоях или экране телевизора, везде, где может дотянуться шаловливая маленькая ручка. Устроить «туалетные дела» малыши могут прямо посредине комнаты, и это скорее правило в семье, чем исключение, поэтому хозяева гостиниц пребывают в шоке, если молодая семья почтила их заведение своим присутствием.

На этом фоне царит теплая атмосфера любви между супругами. К своей жене Павел обращается «Лясенька любимая» продолжая дальше нести обычную сатирически-житейскую ахинею в своем репертуаре. Слова самого Павла Воли, приведенные «Комсомольская правдой», дословно, дают понять, что экстраординарный весельчак, на самом деле очень, любит свою жену и планирует встретить с ней старость, куда бы не забросила их судьба.

В своей шутливой манере детей Павел Воля сравнивает с моделями айфона: дочку с новым, которому постоянно нужно менять «чехлы», а сына со старой моделью, ведь ему уже не нужно уделять столько внимания и заботы. Юморист сетует на то что дети, а не годы, совершенно изменили его сознание и заставили по-особенному смотреть на мир.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Юморист Павел Воля отмечает 37-летие
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020