EUR 91.31 USD 77.92
 

Общество

Павел Воля и Ляйсан Утяшева сохраняют брак расставаниями

Павел Воля и Ляйсан Утяшева сохраняют брак расставаниямиОказывается в стихотворной строке «С любимыми не расставайтесь…», популярного произведения скрывается неправда. Расставания и встречи делают еще крепче звездную семью Павла Воли и его признанной красавицы-жены.


wellnews.ru
Павел Воля и Ляйсан Утяшева сохраняют брак расставаниямиОказывается в стихотворной строке «С любимыми не расставайтесь…», популярного произведения скрывается неправда. Расставания и встречи делают еще крепче звездную семью Павла Воли и его признанной красавицы-жены.

Супруги в один голос утверждают, что именно расставания способны освежить их и так пылающие чувства. Оба наделены горячими нетерпеливыми характерами лидеров, поэтому гасят возникающие в семье пожары, разъезжаясь в разные стороны.

После таких тайм-аутов уставшие от работы ребята устраивают себе «романтик» со свечами и прочими расслабляющими аксессуарами. Так они влюбляются друг в друга снова и снова.

Конфликты между Павлом и Ляйсан возникают довольно часто, но муж и жена умудряются при этом разговаривать и слышать друг друга. Ляйсан Утяшева уверена, что именно затаенная обида и молчание образует непреодолимое препятствие между супругами.

Звездная семья научилась строить мостики счастья друг к другу через пропасти житейских проблем и обид. Их дети Роберт и София привыкли находиться с одним из родителей. Павел их устраивает в роли няньки так же хорошо, как и Ляйсан.

В социальных сетях, впрочем, не найти фото детей звездной пары. И это вовсе не из суеверий: родители ждут волеизъявления своих чад на подобную публичность. Когда малыши подрастут и будут способны принимать решения сами, им будет дана возможность загружать во «всемирную паутину» все снимки, которые они пожелают. Сейчас Ляйсан и Павел ревниво ограждают малышей от любопытного «ока» камер, и в этом семья выступает единым фронтом.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Павел Воля и Ляйсан Утяшева сохраняют брак расставаниями
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020