EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Ляйсан Утяшева назвала ненасытного мужа «трехногим»

Ляйсан Утяшева назвала ненасытного мужа «трехногим»
Идеальная супруга Павла Воли при всей своей занятости успевает баловать его едой, приготовленной собственными руками, но по ночам не может справиться с его страстной натурой.


wellnews.ru
Ляйсан Утяшева назвала ненасытного мужа «трехногим»
Идеальная супруга Павла Воли при всей своей занятости успевает баловать его едой, приготовленной собственными руками, но по ночам не может справиться с его страстной натурой.

Закаленная в спорте гимнастка в свои 34 года ведет проект «Суперженщина», в ходе которого пытается рассказать про идиллию семейной жизни и о том, как ее достичь на практике в любой среднестатистической семье. В частности, Ляйсан уверенно заявляет, что считает «недоженщинами тех, кто не умеет готовить» При этом сама с достаточной регулярностью занимает место у плиты.

Знаменитый супруг Утяшевой, как звезда спорта откровенно призналась в ходе последнего шоу Peopletalk TV на YouTube, чрезвычайно любвеобилен, а ей иногда просто хочется упасть и выспаться после бешеного ритма рабочего дня. «Ненасытный, трехногий» Павел Воля страстно желает получить от любимой жены третьего ребенка (у пары уже есть сын и дочь).

Впрочем, Ляйсан считает, что вероятнее всего, ее обожаемый муж мечтает повторения «наливной» груди пятого размера, как было при рождении первенца Роберта. Тогда Ляйсан сильно поправилась, про появившиеся в нужных местах округлости у всегда худощавой гимнастки она говорит «раскоровела», а все вокруг шептались про «сделанные Утяшевой сиськи», однако Павел был счастлив от новой груди своей жены. Экс-гимнастка теперь, обретя форму, призналась, что «скорбит» по своему ушедшему с лишними килограммами роскошному бюсту.

Гимнастику Ляйсан Утяшева назвала «спортом монахинь», а все потому, что девочки-спортсменки должны ради карьеры хранить целомудрие, иначе «сразу вырастут формы». Как и все гимнастки, Ляйсан была «девочкой позднего развития», а потому гораздо позже своих ровесниц стала задумываться про мужчин и отношения с ними.

После рождения дочери Ляйсан быстро удалось вернуть спортивную фигуру. Павел просто восхищается своей горячо любимой женой и даже ревнует ее. Что правда, он понимает: телеведущую Ляйсан Утяшеву не удастся посадить под замок, но, признавая ее публичность, часто просит: «Лясь, давай прикроемся».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ляйсан Утяшева назвала ненасытного мужа «трехногим»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020