EUR 91.56 USD 77.78
 

Общество

Седокова призналась, что снова вышла замуж

Целый год для сексуальной экс-солистки золотого состава группы «ВИА Гра» прошел под грифом любви, в чем она сама откровенно призналась на шоу Ивана Урганта.


wellnews.ru
Целый год для сексуальной экс-солистки золотого состава группы «ВИА Гра» прошел под грифом любви, в чем она сама откровенно призналась на шоу Ивана Урганта.

Апогеем страсти звезды и ее нового возлюбленного явился конец июля, когда она неожиданно для себя получила предложение руки и сердца.

На шоу «Вечерний Ургант» Анна Седокова отказалась принять от ведущего поздравления с помолвкой, зато призналась, что уже является законной супругой баскетболиста Яниса Тиммы. Молодожены тщательно скрывали от общественности свое торжество и отпраздновали его в совсем узком кругу, да так тихо, что даже их родители узнали о свадьбе на второй день.

Что правда, кадры со свадьбы Анны Седоковой в белоснежном наряде и Яниса Тиммы в классическом стиле жениха зрителям Первого канала удалось посмотреть, как и узнать о том, что Анна уже сменила статус невесты на ипостась супруги звездного спортсмена. Артистка рассказала, что во время предложения и на свадьбе она была настолько взволнована, что не смогла сдержать слез.

К своему счастью с 28-летним баскетболистом 37-летняя Седокова прошла через два брака, при этом успев родить троих детей. Сейчас воодушевленная чувствами Анна уверена, что нашла-таки свою вторую половинку в личности Тимма, при этом уже мечтает подарить ему детей, называет Яниса своей «вечностью» и обещает быть наилучшей «женой, другом партнером и мамой» их будущим наследникам.

В личном блоге Анна пишет о благодарности Богу за каждую секунду с возлюбленным супругом и о том, как «скучает каждую секунду без него». При этом певице удается с легкостью пропускать мимо своего внимания жесткую критику подписчиков, вспоминающих о том, что ее бурный роман начинался отнюдь не безоблачно. Во время знакомства и начала романтических грез Янис Тимма был обременен браком, в котором появился тогда еще совсем крошечный сын, да и первая супруга у футболиста была красива и молода.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Седокова призналась, что снова вышла замуж
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020