EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Жена латвийского баскетболиста грязно обругала разлучницу Седокову

Жена латвийского баскетболиста грязно обругала разлучницу Седокову
Новый статус «разлучницы» получила в Сети звезда золотого состава группы «Виа Гра» певица Анна Седокова, хотя ранее утверждала, что не имеет в любовниках женатых мужчин.


wellnews.ru

Новый статус «разлучницы» получила в Сети звезда золотого состава группы «Виа Гра» певица Анна Седокова, хотя ранее утверждала, что не имеет в любовниках женатых мужчин.

Еще в августе прошел слух о том, что на прелести Седоковой «запал» игрок латвийской баскетбольной сборной Янис Тимма, с которым она наедине улетела отдыхать в один из самых фешенебельных отелей Турции. Все это время супруга Яниса Тимма Сани молчала, сохраняя хрупкую видимость семейной идиллии, и даже время от времени выходила с уже тогда неверным мужем на светские рауты, делая «хорошую мину при плохой игре». Но совсем недавно Янис стал настаивать на разводе с разделом имущества и «приказал» еще законной супруге «выметаться из квартиры с маленьким сыном и жить на улице».

Жестокие слова, сказанные любимым супругом после 9 лет семейной жизни, стали последней каплей в чаше терпения Саны, которая оставила в Сети резонансный пост про измены на протяжение шесть месяцев и его «заботу», заключавшуюся в блокировке кредитных карт матери своего наследника, оставляя ранее дорогих Янису людей без денег на пропитание и крыши над головой.

В то время как хейтеры Седоковой потирали руки в предвкушении скандала, а она, ранее выбравшая позицию постоять в стороне, молчала. Но на эту публикацию супруги Тимма ответила. Анна посетовала на грязь в Сети, ведь она обнаружила себя в топе новостей, а потом ей позвонили ее родители в слезах. Впрочем, певица просила «не верить в этот бред», обвинила Сану в «алчности и желании заполучить денег побольше», что, по сути, одно и то же, которые, по мнению Анны, «творят страшные вещи». На голову Яниса в своем эмоциональном комментарии Седокова водрузила венец «самого доброго и порядочного человека», которого она только встречала в своей жизни, назвав его «гордостью» страны, команды и своей личной. В завершении публикации Анна пообещала следующую серию событий, в которой наметила неожиданный поворот, а потому просила хейтеров, готовых ее опорочить, «попридержать свои камни».

Ответ от супруги баскетболиста, в котором Сана называет Анну нелицеприятным словом и возводит в ранг «позор для всей семьи», пришел незамедлительно. Сана пишет о том, что их с Янисом родители тоже плачут, плачет и она сама потому, что супруг был ранее любящим мужем, пока не встретил Анну, и это именно она «заставила его делать все это дерьмо».

Продолжение истории, как видно из постов обиженных женщин, будет очень скоро.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жена латвийского баскетболиста грязно обругала разлучницу Седокову
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020