EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Седокова показала семейную идиллию с бойфрендом и детьми

«Прекрасная гармония и огромная симпатия», - вот все, чего требует и получает Анна Седокова от своего 27-летнего возлюбленного баскетболиста по отношению к своим детям.


wellnews.ru

«Прекрасная гармония и огромная симпатия», - вот все, чего требует и получает Анна Седокова от своего 27-летнего возлюбленного баскетболиста по отношению к своим детям.

Впрочем, на отцовские чувства от Яниса Тимма к своим отпрыскам певица вовсе не рассчитывает, потому что «у них есть папы», причем у каждого свой.

Молодой бойфренд растопил лед в сердце звезды золотого состава «ВИА Гры», в то время когда она осталась одна, успев стать многодетной матерью на руинах третьих отношений. Анна призналась в личном микроблоге, что уже готова погрузиться в омут нежных чувств, в которые, читая про них раньше, не верила и «даже злилась». Анализируя бесконечные тренинги, певица пытается найти «формулу успеха» и события, ставшие предвестниками встречи с любимым, но понимает, что в их случае было как раз все вопреки. И это должна быть особая «формула для тех, кто все делает не так».

Впрочем, несмотря на экскурс в историю отношений, продолжение у них в последнее время получается домашними и семейными. Так, в последнее время Яниса Тимма все чаще можно увидеть проводящим досуг с Анной и ее детьми в ее доме. В этот раз идиллия разыгралась при сборе картины из пазлов, где баскетболист ползал по полу вместе с 14-летней Алиной и двухгодовалым Гектором, а Седокова с умилением снимала ролик их игры для публикации в собственный микроблог, как свидетельство семейного счастья, которого она так долго ждала.

Позже все участники событий переместились на кухню, чтобы дружно налепить вареников и так же дружно их поесть. При этом дети с удовольствием наперебой угощали варениками возлюбленного своей мамы, подарившего им замечательный уютный вечер, наполненный игрой и душевным теплом.

Многие поклонники в курсе того, что уже три романа Анны Седоковой закончились болезненными расставаниями, от которых на память о любви остались только дети, но не все рядом. Среднюю дочь в судебном порядке, потрепав Анне немало нервов, оставил себе на воспитание отец бизнесмен Максим Чернявский. Теперь Моника живет в Америке под присмотром отца без права выезда с места проживания. Певица уверена, что с Янисом Тиммой ее история любви будет явно не такой, как оставленные в прошлом.

Впрочем, за плечами баскетболиста по недавнему заявлению в Сети его супруги Саны, оставленной ради новых отношений с Анной Седоковой, вовсе не растут ангельские крылья. Молодая мамочка сына Яниса жаловалась недавно в Сети, что оказалась выгнанной на улицу с заблокированными кредитными картами и малышом на руках. В интернете Сана завалила Седокову шквалом обвинений в распаде своего брака, о котором узнала внезапно, хотя еще шесть месяцев назад предполагала, что муж начал ей изменять.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Седокова показала семейную идиллию с бойфрендом и детьми
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020