EUR 89.25 USD 76.35
 

Общество

Мать-одиночка Седокова рассказала, сколько денег ей нужно

Томная, а именно таковою предстает перед дорогими ее сердцу поклонниками представительница золотого состава «ВИА ГРА», призналась, что ее расходы из расчета на месяц явно превышают миллион.



wellnews.ru

Томная, а именно таковою предстает перед дорогими ее сердцу поклонниками представительница золотого состава «ВИА ГРА», призналась, что ее расходы из расчета на месяц явно превышают миллион.

Однако звезда оговорилась, что такие большие деньги она тратит не только на себя любимую, но в прейскурант входят «сотрудники (10-15 человек)» – люди, работающие на певицу, и дети, двое из которых живут с мамой.

Певица призналась, что, мечтая о собственном жилье в столице, решилась взять квартиру в ипотеку, и теперь вынуждена платить ее в одиночку. При этом Анна, выглядящая манерной дивой, на самом деле, вовсю занята ремонтом в уже собственной жилплощади, но пока живет на съемной квартире, поэтому вынуждена оплачивать и ее.

Ради оплаты всего вышеперечисленного и прочих расходов, Анна не только поет, сочиняет музыку и снимает клипы, а еще и продвигает собственный вещевой бренд. Не отказывается многодетная мамочка и от рекламы в Instagram. Получается, она работает, не покладая рук.

В последнее время жизнь предоставляла певице не только «розы, но и их шипы». Если в профессиональном плане у Седоковой все ладилось, то вместе со скандальным расставанием с бывшим супругом Максимом Чернявским в ее обыденную жизнь пришли судебные тяжбы. Бывшие супруги долго не могли согласовать, с кем после их с Максимом развода останется их общая дочь Моника. Теперь большую статью расходов, связанную с оплатой адвокатов, уже не тянет и так неимоверно большой бюджет Седоковой. Моника живет с отцом, но звездная мама может беспрепятственно общаться с ребенком,на чем Анна пока и остановилась до совершеннолетия.

Закрыв все счета по судебным издержкам, певица не может подумать про себя, ведь, по ее собственному откровенному признанию, «именно любовь является ее движущей силой». Своим фанатам артистка рассказала, что просыпается не одна: «в ее постели мужчина, которого она любит». Если у многих утро начинается с банальной чашки кофе или чая, то Анна имела смелость заявить, что ее утро всегда начинается с секса. Причем звезде «в постели важна энергия и страсть, а не размер мужского достоинства ее партнера». Однако, судя по ранее сказанному Седоковой, ее страстный бойфренд пока не спешит делиться с ней финансами с той щедростью, с которой дарит энергетику любви.

Ранее в шоу Карена Адамяна «50 вопросов» Анна Седокова говорила, что выросшая без отцовского внимания, она оценит лишь заботливого мужчину, способного «спрятать любимую от житейских бурь за своей широкой спиной». Пассивных и безинициативных Седокова просит проходить мимо, ведь ей крайне необходим лидер. Для того, чтобы произвести на Анну впечатление, ее нужно «покормить» и удивить сюрпризом или потрясающим видом. «Если мужчина не платит за любимую, то у него отпадают яйца», уверенно и откровенно резюмирует Седокова.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мать-одиночка Седокова рассказала, сколько денег ей нужно
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020