EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Екатерина Варнава: «С Хрусталевым я не симулировала оргазм ни разу»


Зато с другими партнерами было иначе. Катя призналась, что во время полового акта может даже заснуть.


wellnews.ru


Екатерина Варнава, оказавшись в гостях у Азамата Мусагалиева в эфире YouTube-шоу «Я себя знаю», вспомнила свой давний роман с коллегой Дмитрием Хрусталевым. Это сейчас они работают на разных каналах, видятся редко, а тогда оба только начинали карьеру на ТВ в шоу Comedy Woman, много гастролировали, и доездились.

В 2012 году стали поговаривать, что Катя и Дима встречаются. Так оно и было. Пару потянуло друг к другу. Варнава отметила, что роман был скоротечный, зато есть, что вспомнить:
- Я с Хрусталевым никогда не симулировала. Ни разу такого не было. Вот честно.


Но бывало и по-другому. Однажды дело даже дошло до постыдной сцены, когда Екатерина отключилась во время секса, плавно перейдя из объятий любовника в царство бога Морфея. Сказалась усталость. Варнава рассказала, что тогда она только вернулась после изматывающих гастролей, отдых был нужен как воздух. Но тут нарисовался бойфренд:
- Мы с ним очень ждали встречи. И вот в процессе я на несколько минут заснула. Потом внезапно проснулась, а процесс оказывается не закончился. Мы с ним практически сразу после этого расстались. По другим причинам... Но, может, это тоже сыграло свою роль.


Сейчас Катя не любит говорить о своих романах, ведь в прошлом году она рассталась с танцором Константином Мякиньковым, которого очень любила. Роман длился целых 6 лет, а потом… Может поэтому Варнава, находясь в режиме самоизоляции в период пандемии, стала прикладываться к бутылке:
- Я весь карантин пила. Каждый день выпивала. Почему? Да, просто я несчастна. А несчастна из-за того, что одинока.


Впрочем, поклонники, хорошо изучившие Екатерину, не верят в ее плаксивые рассказы об одиночестве. Они уверены: звезда уже встречается с новым избранником и наверняка с ним счастлива, только признаться не хочет. А однажды, рассказывая про Александра Гудкова, Варнава заявила, что «Сашка классно застегивает лифчик».

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Екатерина Варнава: «С Хрусталевым я не симулировала оргазм ни разу»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020