EUR 85.96 USD 73.24
 

Общество

Сын Валерии женится на девушке, с которой попал в аварию

Лиане Волковой, нынешней возлюбленной Арсения Шульгина-младшего, реально более повезло быстрее дойти до заветного ЗАГСа, чем много лет до этого ожидавшей прозрения младшего звездного отпрыска Валерии модели Анне Шеридан.



wellnews.ru
Лиане Волковой, нынешней возлюбленной Арсения Шульгина-младшего, реально более повезло быстрее дойти до заветного ЗАГСа, чем много лет до этого ожидавшей прозрения младшего звездного отпрыска Валерии модели Анне Шеридан.

Подающий надежды музыкант оказался строптивым подростком. Под влиянием прежней любви к Шеридан он не только ушел из дома с Анной, но и бросил строить музыкальную карьеру, погрузился в бизнес. На радость Валерии и Иосифа Пригожина, так и не успевших принять Анну на роль невестки, отношения молодых, имевшие характер «американских горок», через несколько лет таки сошли на нет.

Сложнее всего, по свидетельству подписчиков модели, оказалось именно ей. А вот бизнесмен Арсений Шульгин быстро восстановил свое душевное равновесие, закрутив роман с темноволосой красоткой Лианой Волковой.

Уже на пути к первой встрече с Валерией (певица тогда выступала в Санкт-Петербурге) по дороге Арсений Шульгин и Лиана Волкова попали в аварию. Позже младший сын Валерии признался в своем блоге, что вся эта спонтанно организованная поездка была «сущим безрассудством», и он просто заснул за рулем. Молодая пара отделалась переломом руки Лианы и ушибленной нижней челюстью Арсения. Нижнюю губу парня хирургам пришлось заштопать, однако встреча Валерии с претенденткой на сердце ее сына в тот злополучный день или к тому времени уже ночь таки состоялась, о чем свидетельствует фото выставленное певицей в Сети.

Вероятно, из-за аварии, которая все-таки что-то встряхнула в сознании Арсения Шульгина и даже позже повторилась, встряхнув его без невесты, он вскоре проявил мужской характер, подарив Лиане Волковой помолвочное кольцо. Действо имело очень мужественный и продуманный сюжет, было записано в ролик и выставлено в Сети. Арсений Шульгин получил свое желанное «Да!» от Лианы и даже насладился ее набежавшей слезой, которую скрыл от камеры.

Вполне «самостоятельный парень», по гордому заверению Иосифа Пригожина, сам оплатил весьма дорогостоящее лечение своей невесты. Сейчас молодые сами планируют свадебное торжество, желая устраивать его на лоне природы и, как уже уверяли счастливые Иосиф и Валерия, всю финансовую часть праздника жених решительно настроен оплатить из своего кармана.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сын Валерии женится на девушке, с которой попал в аварию
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020